Поисковый запрос: (<.>K=разделка<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Benier: преимущество в технологии // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.37
|
>2.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>3.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>4.
| Акулович Л. М. Повышение эффективности финишной обработки головки делителя теста в хлебопекарном производстве/Л. М. Акулович, Л. Е. Сергеев, В. В. Головков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.205-210
|
>5.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>6.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>7.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: А. И. Власиков, П. А. Красочко. - 2015
|
>8.
| Бабина М. П. Товароведение мяса/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, В. Н. Подрез. - 2011
|
>9.
| Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
|
>10.
| Балашов И. Е. Куры мясных пород/И. Е. Балашов. - 2016
|
>11.
| Бальников А. А. Разделка туш как фактор прибыльности свиноводства/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 4(132).-С.38-42
|
>12.
| Бальников А. А. Разделка туш как фактор прибыльности свиноводства/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2016,N № 6(134).-С.28-31
|
>13.
| Барановский С.И. Хозяин:Как правильно разделать птицу/Барановский С.И.
|
>14.
| Белорусское сельское хозяйство - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства/М. Ф. Боровков, В. П. Фролов, С. А. Серко ; ред. М. Ф. Боровков ; рец.: А. С. Герасимов, В. С. Касаткин, И. С. Колесниченко. - 2013
|
>16.
| Бренч А. А. Анализ средств механизации процесса разделения мясокостного сырья птицы/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.63-66
|
>17.
| Бренч А. А. Технологические особенности и анализ конструктивных параметров рабочих органов обвалочных прессов/А. А. Бренч, Р. И. Кавецкий // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.168-175
|
>18.
| Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 6
|
>19.
| Гласкович С. Технологические процессы в мясной промышленности/С. Гласкович // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2015,N № 11(53).-С.36-40
|
>20.
| Горячко Н. Т. Мясные качества английских линий индеек/Н. Т. Горячко, Т. А. Артюшина, Е. Г. Колесник // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.17-20
|
|
|