Поисковый запрос: (<.>K=птицеперерабатывающая промышленность<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>2.
| Торнтон Г. Продукты высокой степени переработки/Г. Торнтон, Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N4.-С.14-15
|
>3.
| Виркамп Ч. Влияние процессов переработки птицы на объем и качество продукции/Ч. Виркамп // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N5.-С.14-15
|
>4.
| Лысенко В.П. Перспективные технологии и оборудование для реконструкции и технического перевооружения в птицеводстве/В.П. Лысенко. - 2002
|
>5.
| Теслова В.С. Проблемы формирования экспортного потенциала птицеводческой отрасли Республики Беларусь/В. С. Теслова, К. З. Брауде // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.254-255
|
>6.
| Тихонова Н.В. Роль фирменной торговли в системе сбытовой деятельности птицепродуктового подкомплекса/Н. В. Тихонова, О. А. Основина, Д. Н. Хатулев // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.22-24
|
>7.
| Кожан В.М. Белорусское птицеводство: проблемы, суждения, факты/В. М. Кожан, В. П. Дыканец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.171-174
|
>8.
| Киреенко А. Витебская бройлерная птицефабрика совместно с немецкой компанией EMF произвела запуск самого современного в республике цеха убоя птицы/А. Киреенко // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N10.-С.40-41
|
>9.
| Матюшкин Д. М. Птицеводство Кубани на крутом подъеме/Д. М. Матюшкин. - 1959
|
>10.
| О'Киф Т. Контроль качества тушек бройлеров/Т. О'Киф // Сельскохозяйственный вестник. Зооинженерия. -Минск, 2006,N № 4.-С.25-26
|
>11.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 32. - 2004
|
>12.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 33/ред. В. В. Гущин. - 2005
|
>13.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц. Вып. 34. - 2006
|
>14.
| "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
|
>15.
| Ветеринарно-санитарные правила для организаций, осуществляющих деятельность по убою, переработке птицы и яйца/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
|
>16.
| Киреенко А. Отходы - дело доходное/А. Киреенко // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.28-29
|
>17.
| Ховзун Т. В. Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. Э. Высоцкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.142-150
|
>18.
| Липень Л. И. Кадры в птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах/Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - 2007
|
>19.
| Липень Л. И. Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах/Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - 2007
|
>20.
| Войникова Е. Особенности национальной разделки/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
|
|
|