На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (63)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=протеолитическая активность<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Стефанышын О. М. Содержание белков и протеолетическая активность в рубце бычков в связи с возрастом/О. М. Стефанышын // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.282-283
2.

Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
3.

Гончарова Л.В. Особенности белкового комплекса и протеолитической активности озимого тритикале/Гончарова Л.В.; Акад.наук Беларуси,Ин-т эксперим.ботаники им.В.Ф.Купревича. - 1995
4.

Молокосвертывающие ферментные препараты, их влияние на качество и выход сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.140-148
5.

Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протеолитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
6.

Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
7.

Вислоухова С. Н. Влияние ферментного препарата и сырьевых ингредиентов на свойства теста и качество галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.57-59
8.

Идентификация и изучение свойств микроорганизмов, выделенных из донных отложений пресноводных водоемов/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.97-100
9.

Атабаева Б. С. Протеолитическая активность коллекционных штаммов грибов рода Aspergillus/Б. С. Атабаева, В. В. Ремеле, Н. Н. Нечай // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.50-54
10.

Фальковская У. В. Идентификация и физиолого-биохимическая характеристика коллекционных штаммов фитопатогенных бактерий/У. В. Фальковская, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.54-57
11.

Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
12.

Активность протеазы содержимого и слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта у свиней при промышленном содержании/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.86-90
13.

Тиреоидный статус свиней и его коррекция/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.84-86
14.

Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
15.

Бирюк Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.7-9
16.

Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
17.

Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
18.

Мотузко С. Н. Особенности протеолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров разных возрастов при интенсивных технологиях содержания/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.153-156
19.

Ильючик И. А. Влияние катионов марганца (II) на физиолого-биохимическое состояние клеток Chlorella vulgaris Beijrinck/И. А. Ильючик. - 2022
20.

Зинченко А. И. Ферментативная деградация кератина/А. И. Зинченко // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.423-439
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси