Поисковый запрос: (<.>K=протеолиз<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тиняков В.Г. Интенсификация процессов созревания сычужных сыров/Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.. - 1992
|
>2.
| Дымковская С.В. Свойства и протеолиз глиадинов разных по хлебопекарным качествам сортов озимой мягкой пшеницы/С.В. Дымковская. - 1987
|
>3.
| Мазо В.К. Протеолиз белковых антигенов и всасывание экзогенных высокомолекулярных соединений в желудочно-кишечном тракте экспериментальных животных/В. К. Мазо. - 1986
|
>4.
| Гумилевская Н.А. Действие повышенных температур на семена гороха в период прорастания/Н. А. Гумилевская // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.177
|
>5.
| Домаш В. И. Протеиназно-ингибиторная система в онтогенезе высших растений: перспективы исследований/В. И. Домаш // Ботаника. -Минск:Право и экономика, 2005. т.Вып. 33.-С.173-181
|
>6.
| Протеолиз глиадинов как один из возможных механизмов адаптации у сортов мягкой пшеницы/В. П. Упелниек [и др.] // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.287-288
|
>7.
| Головач Т. Н. Получение гидролизаторов сывороточных белков с использованием ферментов животного и бактериального происхождения/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.467-468
|
>8.
| Тананайко Т. М. Направленный протеолиз дрожжевого сусла как основа интенсивного способа производства спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.150-161
|
>9.
| О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
|
>10.
| Головач Т. Н. Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.102-113
|
>11.
| Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
|
>12.
| Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
|
>13.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>14.
| Дмитриева С. А. Оценка состояния окружающей среды Новополоцкой промышленной зоны на основе цитогенетических нарушений у модельных видов растений/С. А. Дмитриева, Т. О. Давидчик // Ботаника (исследования). -Минск:Право и экономика, 2011. т.Вып. 40.-С.411-428
|
>15.
| Делицкая И. Н. Изучение протеолитических процессов при созревании сыра в различных средах/И. Н. Делицкая, Л. И. Тетерева // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.55-58
|
>16.
| Головач Т. Н. Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания/Т. Н. Головач. - 2012
|
>17.
| Головач Т. Н. Ферментация белкового компонента молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков/Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.266-268
|
>18.
| Особенности совместной ферментации белков молока молочнокислыми бактериями различных групп/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.76-83
|
>19.
| Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 2.-С.117-122
|
>20.
| "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси", международная молодежная научно-практическая конференция(7;2013;Минск). Научный потенциал молодежи будущему Беларуси/Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество Ч. 2. - 2013
|
|
|