Поисковый запрос: (<.>K=порча продуктов питания<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Нечаев А.П. Пищевые добавки/А.П. Нечаев, А.А. Кочеткова, А.Н Зайцев; Ред. Н.В. Куркина. - 2002
|
>2.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>3.
| Янченко А.Е. Основы судебной ветеринарно-санитарной экспертизы/А.Е. Янченко, А.С. Шашенько, С.Е. Шериков; Рец. И.А. Анисим, Рец. К.М. Ковалевский. - 2003
|
>4.
| Инструкция по предупреждению картофельной болезни хлеба/Департамент по хлебопродуктам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "Белтехнохлеб". - 2004
|
>5.
| Морозильное оборудование. Преимущества шоковой заморозки // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.36-37
|
>6.
| Троцкая Т.П. Использование озона для сохранности и сушки растительного сырья/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук // Актуальные проблемы механизации сельскохозяйственного производства. -Горки, 2005.-С.211-214
|
>7.
| Валентас К.Дж. Пищевая инженерия/К. Дж. Валентас, Э. Ротштейн, Р. П. Сингх ; Ред. К. Дж. Валентас, ред. Э. Ротштейн, ред. Р. П. Сингх, пер. А. Л. Ишевский. - 2004
|
>8.
| Скотт Р. Производство сыра/Р. Скотт, Р. К. Робинсон, Р. А. Уилби ; Ред. - Редактор К. К. Горбатова. - 2005
|
>9.
| Колесников П.С. Ускоренный метод определения свежести мяса с использованием биосенсорного анализатора/П. С. Колесников. - 2005
|
>10.
| Как защитить колбасу от плесени // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006,N № 1.-С.24
|
|
|