Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикаты<.>) |
Общее количество найденных документов : 913
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Штерн Х.А. Столярно-плотничные работы/Х.А. Штерн; Пер. с лат. Б.П.Дементьев; Ред. В.А.Неелов. - 1993
|
>2.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>3.
| Мищенко Е.П. Производство колбасных изделий/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1976
|
>4.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>5.
| Богданова Г.И. Новые и улучшенные качества цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова. - 1974
|
>6.
| Бачурская Л.Д. Технология пищевых концентратов/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1970
|
>7.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>8.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>9.
| Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания/М.И. Беляев. - 1989
|
>10.
| Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
|
>11.
| Алексеева Л.И. Оборудование для убоя скота, птицы, производства колбасных изделий и птицепродуктов/Л.И. Алексеева, И.М. Болтенков, О.В. Большаков, Н.Ф. Генералов, А.В. Горбатов et al. - 1975
|
>12.
| Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
|
>13.
| Соловьева Е.И. Лабораторный контроль консервного, овощесушильного и пищеконцентратного производства/Е. И. Соловьева ; рец. С. М. Немец. - 1974
|
>14.
| Соломонов П.И. Производство мармеладо-пастильных изделий, ириса и халвы/Соломонов П.И., Борисова А.П.. - 1970
|
>15.
| Маршалкин Г.А. Технологическое оборудование кондитерских фабрик/Маршалкин Г.А.. - 1968
|
>16.
| Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий/Токарев Л.И.. - 1973
|
>17.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>18.
| Мальцев П.М. Технология безалкогольных и слабоалкогольных напитков/Мальцев П.М., Зазирная М.В.. - 1970
|
>19.
| Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Матрозова С.И.. - 1977
|
>20.
| Кормаков С.И. Производство конфет/Кормаков С.И., Кряжевская Л.И., Никитина А.А., Кокашинский Г.Р.. - 1982
|
|
|