На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (402)Аграрные издания НАН Беларуси (48)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Янковская Г.П. Влияние биорегуляторов роста на уровень накопления нитратов в плодах кабачка для детского питания/Г.П. Янковская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.128-132
2.

Юрчик Е. А. Технология производства продукции растениеводства/Е. А. Юрчик. - 2022
3.

Юлдашев З. Ш. Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития/З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
4.

Эффективность некорневой подкормки яблони микроудобрениями в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, М.И. Сухоцкий // Агропанорама. -Минск, 1999. т.3.-С.32-34
5.

Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
6.

Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
7.

Энергосберегающая технология консервирования продукции из местного плодо-ягодного и овощного сырья/Н.М. Стасилевич, А.Н. Лилишенцева, Л.Л. Расолько, Н.и. Бохан // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.167-169
8.

Экспресс-методы индикации возбудителей паразитарных болезней в плодоовощной продукции/Л. В. Скрипова [и др.]. - 2005
9.

Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - 2003
10.

Эйсмонт О. В. Обеспечение качества продукции растениеводства в Республике Беларусь/О. В. Эйсмонт // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.318-321
11.

Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
12.

Щерба Г.А. Быстрый (экспресс) метод определения нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения/Г.А. Щерба // Оценка эколого-мелиоративных мероприятий в зоне Белорусского Полесья в условиях рыночных отношений. -Минск, 2001. т.Вып.2.-С.89-90
13.

Шундалов Б.М. Экономическая эффективность концентрации плодоводства/Б. М. Шундалов, А. А. Рудой // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.34-37
14.

Шкодкин М.Н. Какую грушу выбрать?/М.Н. Шкодкин // Хозяин. -Минск, 1998. т.11.-С.4-5
15.

Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
16.

Шачек Т. М. Разработка экспресс-методов определения макроэлементов в плодоовощной продукции/Т. М. Шачек // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.163-167
17.

Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
18.

Шатько О.П. Хозяин:Листовая горчица/Шатько О.П.
19.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
20.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси