Поисковый запрос: (<.>K=плодоовощная продукция<.>) |
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янковская Г.П. Влияние биорегуляторов роста на уровень накопления нитратов в плодах кабачка для детского питания/Г.П. Янковская // Овощеводство. -Минск, 1998. т.Вып.10.-С.128-132
|
>2.
| Юрчик Е. А. Технология производства продукции растениеводства/Е. А. Юрчик. - 2022
|
>3.
| Юлдашев З. Ш. Переработка сельскохозяйственной продукции: пути развития/З. Ш. Юлдашев, А. М. Мадалиев // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.37-39
|
>4.
| Эффективность некорневой подкормки яблони микроудобрениями в плодоносящем саду/А.С. Бруйло, В.А. Самусь, М.И. Сухоцкий // Агропанорама. -Минск, 1999. т.3.-С.32-34
|
>5.
| Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
|
>6.
| Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов/Б. С. Бабакин [и др.] ; рец.: М. П. Андреев, В. С. Колодязная. - 2013
|
>7.
| Энергосберегающая технология консервирования продукции из местного плодо-ягодного и овощного сырья/Н.М. Стасилевич, А.Н. Лилишенцева, Л.Л. Расолько, Н.и. Бохан // Аграрная энергетика в XXI-м веке. -Минск, 2001.-С.167-169
|
>8.
| Экспресс-методы индикации возбудителей паразитарных болезней в плодоовощной продукции/Л. В. Скрипова [и др.]. - 2005
|
>9.
| Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И. Э. Цапалова [и др.] ; Ред. В. М. Позняковский, рец. Н. Ф. Герасименко, рец. Л. Г. Елисеева. - 2003
|
>10.
| Эйсмонт О. В. Обеспечение качества продукции растениеводства в Республике Беларусь/О. В. Эйсмонт // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.318-321
|
>11.
| Эванс Д. А. Замороженные пищевые продукты. Производство и реализация/Д. А. Эванс ; пер. В. Д. Широков ; ред.: Ю. Г. Базарнова, Д. К. Рапопорт. - 2010
|
>12.
| Щерба Г.А. Быстрый (экспресс) метод определения нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения/Г.А. Щерба // Оценка эколого-мелиоративных мероприятий в зоне Белорусского Полесья в условиях рыночных отношений. -Минск, 2001. т.Вып.2.-С.89-90
|
>13.
| Шундалов Б.М. Экономическая эффективность концентрации плодоводства/Б. М. Шундалов, А. А. Рудой // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.34-37
|
>14.
| Шкодкин М.Н. Какую грушу выбрать?/М.Н. Шкодкин // Хозяин. -Минск, 1998. т.11.-С.4-5
|
>15.
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания/Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.100-102
|
>16.
| Шачек Т. М. Разработка экспресс-методов определения макроэлементов в плодоовощной продукции/Т. М. Шачек // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.163-167
|
>17.
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания/Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.102-105
|
>18.
| Шатько О.П. Хозяин:Листовая горчица/Шатько О.П.
|
>19.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий : в 2 ч./В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 1: Оборудование для подготовки сырья к переработке. - 2013
|
>20.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование плодоовощеперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, Д. А. Смагин ; рец.: Л. Я. Степук, А. Р. Цыганов Ч. 2: Оборудование для переработки сырья и сохранения продукции. - 2013
|
|
|