На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (137)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плодово-ягодные соки<.>)
Общее количество найденных документов : 137
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Тимофеева, В. Н.
    Перспективы использования плодово-ягодного сырья и продуктов его переработки для производства сокосодержащей продукции [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 497-498
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФРУКТОВЫЕ ВЫЖИМКИ -- ВЫЖИМКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ЯГОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Лилишенцева, А. Н.
    Идентификация соковой продукции [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 49
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СОКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ


Доп.точки доступа:
Заболоцкая, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

3.


    Яворович, Н. И.
    Стратегия продвижения соков в Республике Беларусь, основанная на исследовании рынка [Текст] / Н. И. Яворович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 112-113. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫНОК -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УПАКОВКА -- СОКИ С МЯКОТЬЮ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ТАРА -- СТЕКЛОТАРА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании [Текст] / В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 167-169. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Изоитко, В. М.; Метто, В. Ф.; Стасилевич, Н. М.; Зайцева, А. Л.; Гореньков, Э. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Северинчик, Д. Ю.
    Производство новых видов соковой продукции [Текст] / Д. Ю. Северинчик, А. А. Груша, Л. А. Расолько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. - Гродно, 2008. - С. 249-250
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- ЭКОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Доп.точки доступа:
Груша, А. А.; Расолько, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. В.
    Новые сокосодержащие напитки из ягод [Текст] / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 54
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- СМОРОДИНА -- БРУСНИКА -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ВИШНЯ -- КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Доброскок, Л. П.; Тимофеева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

7.


    Попель, С. С.
    Разработка функциональных напитков с антиоксидантными свойствами [Текст] / С. С. Попель, Л. П. Паршакова, Л. Г. Евтодиенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 267-270 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЭКСТРАКТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- ФЛАВОНОИДЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РЕЦЕПТУРА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Паршакова, Л. П.; Евтодиенко, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


   
    Медико-биологические исследования сока профилактического назначения [Текст] / Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 430-437 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЖЕЛЕЗО -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- АНЕМИЯ -- БОЛЕЗНИ СИСТЕМЫ КРОВИ -- ПРОФИЛАКТИКА -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мельникова, Л. А.; Балашова, С. В.; Журня, А. А.; Жукова, И. А.; Никифорова, И. Н.; Жебракова, И. В.; Цыганков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.


    Хомич, Г. А.
    Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной [Текст] / Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 87-92 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- SAMBUCUS NIGRA -- SAMBUCUS -- ДИКОРАСТУЩИЕ РАСТЕНИЯ -- РАСТЕНИЯ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СОК РАСТЕНИЙ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЛАВОНОИДЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- СОКИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Ткач, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Исследование процесса прессования яблочной мезги с помощью Statgraphics [Текст] / З. В. Ловкис, А. А. Танана // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 74
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ОТХОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОТЖИМ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Танана, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси