На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая кровь<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Патюков С.Д. Роль биологически активных добавок при производстве комбинированных мясных продуктов/С.Д. Патюков, Ю.Д. Чамова, И.Н. Луконина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.143-144
2.

Стандартизация и контроль качества/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Ч. 2: Контроль качества. - 2006
3.

Биодобавка "Биогем", обогащенная железом/И. Н. Луконина [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.42-49
4.

Мишанин А. Ю. Использование фракций боенской крови/А. Ю. Мишанин, М. Г. Михайлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.467-468
5.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
6.

Евлаш В. В. Усовершенствование метода определения антиоксидантной активности порошков диетических добавок/В. В. Евлаш, В. А. Акмен, М. О. Строгаль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.116-117
7.

Техническая кровь и ее переработка // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 5.-С.39-40
8.

Коноваленко Л. Ю. Использование отходов мясной промышленности в кормопроизводстве/Л. Ю. Коноваленко, А. И. Парфентьева // Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли . -Подольск, 2011. т.Т. 22,N ч. 3.-С.120-124
9.

Закревская Т. В. Пищевая кровь и ее ценность/Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.62-64
10.

Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси