Поисковый запрос: (<.>K=пеногасители<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>2.
| Сахар - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
|
>4.
| Пеногасители и ингибиторы накипеобразования компании "НПП "МАКPOMЕР" в сахарном производстве/В. Н. Тарасов [и др.] // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.69-73
|
>5.
| Сахар - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита водной среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. С. Ксенофонтов, Б. М. Гришин. - 2014
|
>7.
| Сахар - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молочная река - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочная река - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сахар - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
|
>12.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 4: Пищевые добавки. - 2022
|
>13.
| Меледина Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация/Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. - 2012
|
|