На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пекарня<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.
556330
   19940914113811.0
   P95


   
    Przetworstwo rolno-spozywcze woj. koszalinskiego [Текст] : informator / ODR w Boninie; Oprac. Guzewska-Smyk M. - Wyd.3, uaktualnione. - б.м. : б.и., б.г. - 132s. - 0.00
Пер.загл.: Промышленная переработка сельскохозяйственных продуктов в Казалинском воеводстве. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Промышленность перерабатывающая -- предприятия частные -- предприятия кооперативные -- предприятия государственные -- продукция сельского хозяйства -- воеводство -- пекарня -- хлебозаводы -- заводы виноводочные -- мясокомбинат -- зерносушилки -- мельницы -- заводы комбикормовые -- зарубежный опыт -- польша
Аннотация: Адреса частных, кооперативных и государственных предприятий в Козалинском воеводстве, занимающихся переработкой сельскохозяйственной продукции.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Аромат свежей выпечки [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 44-45 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Коваленко, Т. В.
    Пекарня "Рафаэль": традиционные французские багеты [] / Т. В. Коваленко // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 2. - С. 32-33 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- ФРАНЦИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2011/1
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 1
Содержание:
УПАКОВКА
Алпеева, И. Ю. Упаковка, готовая к выкладке - будущее российского ритейла / И. Ю. Алпеева. - С.6-8
Магомедова, А. Д. Влияние упаковки, среды, хранения и антиокислителя на показатели качества торта "Чародейка" / А. Д. Магомедова, М. Е. Чернов, Л. И. Войно. - С.28-29
Вебер, Г. Возможность применения наноразмерных компонентов в упаковочных материалах / Г. Вебер. - С.35-37
ШОУ - РУМ
Демонстрационная модель: индикатор свежести продуктов. - С.9
ИНТЕРВЬЮ
Кауц, Е. Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее / Е. Кауц. - С.10-12
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Лонуа, А. Бриошь - воскресный вкус Франции / А. Лонуа. - С.14-16
СОБЫТИЯ
Дубцов, Г. Г. Медики ставят задачи пищевикам / Г. Г. Дубцов. - С.31
Михайлова, Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча / Е. Михайлова. - С.40-43
МГУПП - 80 лет!. - С.30
Тенденции и инновации в производстве кондитерских изделий. - С.38-39
ТЕХНОЛОГИЯ
Сиданова, М. Ю. Использование яичного порошка и безводных жиров в производстве кексов / М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - С.32-34
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ : ПЕКАРНЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ
Михайлова, Е. Пекарня : новые возможности / Е. Михайлова. - С.18-19
ОБОРУДОВАНИЕ
Ефимов, В. Ю. Лучшее для современной пекарни / В. Ю. Ефимов. - С.20-21
МАЛЫЙ БИЗНЕС
Русская выпечка по-немецки. - С.22-24
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Вопрос - ответ. - С.26
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2011/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 9
Содержание:
ОТРАСЛЬ
Колончин, К. В. Стратегические приоритеты развития пищевой и перерабатывающей промышленности России / К. В. Колончин. - С.6-8
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Экспресс-контроль бактерий группы кишечных палочек. - С.9
Лэбз, У. Обзор систем контроля продукции: от металлодетекторов до рентгена / У. Лэбз. - С.10-12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова, Н. Е. Пастила и зефир на агаре с применением апельсиновых волокон Citri-Fi 200 FG / Н. Е. Шестопалова. - С.13
Рик, Т. Обогащение хлеба концентратом изолированных пшеничных и овсяных волокон / Т. Рик, Ю. Зиг. - С.30-31
СЫРЬЕ
Новый способ приготовления гастрономических начинок - быстро, просто и вкусно. - С.14-16
Петриченко, В. В. Влияние растительных биополимеров на качество глазури / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова. - С.17-19
СТАНДАРТЫ
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.20-21
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Азарова, М. Дрожжевые слоеные изделия "Завитушки" / М. Азарова. - С.22-23
Рулет Старопражский. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Кузнецова, Н. Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей / Н. Кузнецова. - С.24-25
Автоматизированная линия по производству бараночных изделий. - С.33
ТЕХНОЛОГИЯ
Штерман, С. В. Теплофизические характеристики шоколада / С. В. Штерман [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Штерман В. С., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С.
В холоде - шанс на успех. - С.34-35
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Леонидов, Д. С. Пребиотики: эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" / Д. С. Леонидов. - С.36-37
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Выпечка на каждый день и особый хлеб для религиозных праздников / Р. Давыдова. - С.38-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2020/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 11/12 (190)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-9
АНАЛИТИКА
Новые потребители и старые мифы. - С.10-14
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Андреева, И. Технологические вспомогательные средства (ТВС) - безграничные возможности / И. Андреева, А. Галкин. - С.15-17
Евдокимова, А. С. Исследование влияния альтернативного источника белка на качество хлебобулочных изделий / А. С. Евдокимова, Е. В. Невская. - С.18-19
Хлеб да соль... с йодом [по материалам круглого стола "Использование йодированной соли в питании населения России. Аргументы за и против", прошедшего 26 февраля 2020 г. в ФГАНУ НИИХП]. - С.20-25
Фазуллина, О. Ф. Перспективы использования овощных порошков в производстве функциональных продуктов питания / О. Ф. Фазуллина, С. О. Смирнов. - С.26-28
ДИСКУССИИ
О заквасках в России. Комментарии ФГАНУ НИИХП и РОСПиК. - С.29-31
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Лунин, В. Как найти специалистов для вашего производства и точек продаж / В. Лунин. - С.32-37
НОВЫЕ ТРЕНДЫ
"Победа": рост продаж и ставка на здоровое питание. - С.38-39
ПЕКАРНИ В РЕТЕЙЛЕ
Пекарня в магазине: хлебный тренд и конкурентное преимущество. - С.40-43
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С. О рекуперации энергии в системах пневмотранспорта сыпучих материалов / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В.
ИНФРАСТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Внешнее армирование бетонных полов. - С.47
СОБЫТИЯ
"Хлебная Россия" [в Москве состоялся фестиваль "Хлебная Россия", посвященный Всемирному дню хлеба]. - С.48-50
На встрече руководителей хлебопекарных производств и отраслевых союзов. - С.51-54
К внеочередному съезду Российского союза пекарей (24.11.2020, Международная промышленная академия) . - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.


    Овсянникава, Л.
    IBA-2012 - самая большая пекарня в мире! [] / Л. Овсянникава // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 5-9 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ -- ВЫСТАВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕКАРНИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРЬЕ -- КОМПОНЕНТЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: О крупнейшей международной специализированной выставке по хлебопечению и кондитерскому производству - iba-2012, которая прошла с 16 по 21 сентября в Мюнхене, Бавария.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
664.655.1
П 24


   
    Пекарня для супермаркета [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 6. - С. 36-37 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТОРГОВЛЯ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Итальянская хлебопекарная печь BASSANINA в супермаркете г. Молодечно: характеристики.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси