Поисковый запрос: (<.>K=остатки лекарственных веществ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Codex alimentarius commission/World Health Organization (Rome), Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). Session of Alimentarius Commission (26; 30 Jone - 7 Jule 2003; Rome). - 2003
|
>2.
| The state of world fisheries and aquaculture. 2002/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), FAO Fisheries Department. - 2002
|
>3.
| Полторжицкая Р.С. Применение сульфаниламидов в пчеловодстве/Р.С. Полторжицкая, Т.В. Безнос // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.113-114
|
>4.
| Рабинович М.И. Химиотерапевтические средства/М.И. Рабинович; Ред. В.Н. Сайтаниди, Рец. Г.А. Ноздрин. - 2004
|
>5.
| Гайдукевич О.А. Определение содержания остаточных антибиотиков в мясопродуктах/О.А. Гайдукевич, И.И. Глоба // 55-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2004. т.Ч.2.-С.134-135
|
>6.
| Правила осуществления контроля за содержанием вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/А. М. Аксенов [и др.]. - 2006
|
>7.
| Residues of some veterinary drugs in animals and foods: Cefuroxime, Cypermethrin, alpha-Cypermethrin, Doramectin, Lincomycin, Melengestrol acetate, Pirlimycin, Ractopamine/Joing FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (62 ; 4 - 12 february 2004 ; Rome). - 2004
|
>8.
| Маркович А. Очень важная работа - о молоке забота/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.25, 37
|
>9.
| Residue evaluation of certain veterinary drugs/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66 ; 2006). - 2006
|
>10.
| Методические указания по токсикологической оценке химических веществ и фармакологических препаратов, применяемых в ветеринарии/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского". - 2007
|
>11.
| Рекомендации по осуществлению контроля содержания вредных веществ и их остатков в живых животных и продукции животного происхождения при экспорте их в страны Европейского Союза/Д. М. Зубовский [и др.] ; рец.: Н. Г. Толкач, О. В. Хвостова. - 2008
|
>12.
| Козик А. Антибиотики - скрытая угроза в молоке. Передовые технологии их определения/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 3.-С.48-49
|
>13.
| Residue evaluation of certain veterinary drugs/Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - 2008
|
>14.
| Производство молока высокого качества/Н. А. Шарейко [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.46-50
|
>15.
| Residue evaluation of certain veterinary drugs/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2010
|
>16.
| Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.154-160
|
>17.
| Белая Н. О контроле вредных веществ/Н. Белая // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2011,N № 1.-С.14-15
|
>18.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя и молока после применения препаратов на основе диоксидина/A. Г. Ботяновский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 2.-С.55-59
|
>19.
| Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
|
>20.
| Козельцева Е. И. Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа/Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.231-238
|
|
|