Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Проблемы экономики в переходном периоде/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2001
|
>2.
| Сборник нормативных документов по вопросам охраны труда/Сост. А. В. Талерчик, сост. Г. Е. Седюкевич Вып.10. - 2003
|
>3.
| Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
|
>4.
| Розничная торговля Республики Беларусь/Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. - 2003
|
>5.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>6.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>7.
| Нормы товарных потерь. Методика расчета и порядок отражения в учете/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2004
|
>8.
| Целикова Л.В. Деятельность потребительской кооперации как составляющая экономической политики Республики Беларусь/Л.В. Целикова, Н.П. Лапицкая // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.163-167
|
>9.
| Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская; Ред. Л.Л. Кожина, Рец. К.И. Тарасов, Рец. Ю.В. Космодемьянский. - 2004
|
>10.
| Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В.А. Доценко; Рец. В.А. Тутельян, Рец. А.И. Горшков. - 2003
|
|
|