Поисковый запрос: (<.>K=общественное питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Жизнь и деятельность А. М. Кирхенштейна/Академия наук Латвийской ССР. - 1959
|
>2.
| Schaarschuh F. A. Worterbuch des Handels/F. A. Schaarschuh. - 1967
|
>3.
| Шебеко К.К. Институциональные аспекты форм работы операторов рынка продовольствия в каналах товародвижения/К.К. Шебеко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.18-22
|
>4.
| Проблемы экономики в переходном периоде/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. - 2001
|
>5.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>6.
| Доценко В.А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли/В.А. Доценко; Рец. В.А. Тутельян, Рец. А.И. Горшков. - 2003
|
>7.
| Сборник нормативных документов по вопросам охраны труда/Сост. А. В. Талерчик, сост. Г. Е. Седюкевич Вып.10. - 2003
|
>8.
| Розничная торговля Республики Беларусь/Министерство статистики и анализа Республики Беларусь. - 2003
|
>9.
| Сухий С.А. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий/С.А. Сухий , Т.Е. Гуренкова, В.М. Нечаева. - 2003
|
>10.
| Кузьменков В.В. Сбалансированность ресурсов как фактор повышения конкурентоспособности общественного питания/В. В. Кузьменков // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.207-209
|
|
|