Поисковый запрос: (<.>K=нетрадиционное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
|
>2.
| Крылова Л. В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности/Л. В. Крылова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.163
|
>3.
| Медико-биологическое обоснование использования современных методов сушки для плодов шелковицы/А. С. Лупашко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.70
|
>4.
| Цед Е. А. Исследование возможности использования в технологии пивоварения нетрадиционных видов сырья/Е. А. Цед, В. И. Карбанович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.506-507
|
>5.
| Гуринова Т. А. Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности/Т. А. Гуринова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.454-455
|
>6.
| Ветошкина А. А. Исследование возможности получения новых кормовых добавок из нетрадиционного сырья/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.448
|
>7.
| Требухин И. В. Использование овса голозерного как альтернативного сырья для производства концентрата квасного сусла/И. В. Требухин, Е. А. Цед // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.84-87
|
>8.
| Тананайко Т. М. Квас на основе молочной сыворотки с нетрадиционным растительным сырьем/Т. М. Тананайко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.300-306
|
>9.
| Кивейша С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.331-333
|
>10.
| Кожановский В. А. Развитие нетрадиционных направлений использования короткого льноволокна в Республике Беларусь/В. А. Кожановский, Е. К. Соколова // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.206-210
|
|
|