Поисковый запрос: (<.>K=нагрев<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Механизированные способы ремонта и восстановления деталей сельскохозяйственных машин/Челяб. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва; Редкол: Бледных В.В. (отв. ред.) и др.. - 1989
|
>2.
| Пастухова З.М. Промышленная переработка молока/Пастухова З.М.. - 1994
|
>3.
| Диалло У. Закономерности процесса резания и формирования поверхностного слоя при свободном резании антифрикционных порошковых материалов/Диалло У.; Белорус. политехн. акад.. - 1993
|
>4.
| Механизация погрузочно-разгрузочных и транспортных работ в сельском хозяйстве/Сарат. с.-х. ин-т им. Н.И.Вавилова; Ред. кол.: Дубинин В.Ф. и др.. - 1989
|
>5.
| Исаев А. В. Эффективные режимы предпосевной обработки семян рапса в электромагнитном поле сверхвысокой частоты/А. В. Исаев, А. В. Бастрон, А. В. Мещеряков ; рец.: А. А. Сошников, Е. П. Кондратенко. - 2017
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>7.
| Зубова Р. А. Обоснование режимов предпосевной обработки семян с твердой оболочкой ультразвуком и электромагнитным полем сверхвысокой частоты/Р. А. Зубова, А. В. Бастрон, В. А. Кожухов ; рец.: В. М. Попов, В. Д. Очиров. - 2018
|
>8.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>9.
| Щербаков Е. Ф. Электрические аппараты/Е. Ф. Щербаков, Д. С. Александров ; рец.: Е. В. Бондаренко, Л. С. Лмброзевич. - 2019
|
>10.
| Челомбитько М. А. Нетермические методы обработки пищевых продуктов/М. А. Челомбитько, В. С. Корко, П. В. Ковтик // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.494-497
|
>11.
| Петрашев А. И. Нагрев вязкого консерванта в напорном резервуаре с цокольным отсеком/А. И. Петрашев, Е. Г. Кузнецова, А. М. Губашева // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.385-388
|
>12.
| Воробьев В. А. Электротехнологии в сельскохозяйственном производстве/В. А. Воробьев ; ред. Г. В. Лихачева ; рец.: В. И. Баев, А. И. Некрасов. - 2018
|
>13.
| Исембергенов Н. Т. Интенсивный энергосберегающий метод сушки зерна/Н. Т. Исембергенов, А. Ж. Сагындикова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.17-23
|
>14.
| Воробьев В. А. Электропривод сельскохозяйственных машин/В. А. Воробьев ; рец.: Ю. Г. Иванов, А. И. Учеваткин. - 2016
|
>15.
| Исследование влияния нагрева зерновых компонентов на процесс их экструзионной обработки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.80-84
|
>16.
| Игнатенко В. А. Специфические действия СВЧ-излучений на растворы с содержанием сахара/В. А. Игнатенко, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.256-258
|
>17.
| Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
|
>18.
| Романченко Н. М. Материаловедение. Технология конструкционных материалов/Н. М. Романченко Ч. 2: Технология конструкционных материалов. - 2022
|
>19.
| Мажугин Е. А. Особенности термического обезвоживания нефтяных масел, используемых в тракторах/Е. А. Мажугин, В. И. Коцуба, С. Н. Ничипорук // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 4.-С.101-105
|
>20.
| Оптимизация размещения изделий по объему рабочей камеры конвекционных жарочно-пекарных аппаратов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра оборудования пищевых производств. - 2023
|
|
|