Поисковый запрос: (<.>K=нагрев<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Lekang O.-I. Aquaculture engineering/O. -I. Lekang. - 2007
|
>2.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
|
>3.
| "Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2005;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2 (Секции 8-17). - 2006
|
>4.
| "Актуальные проблемы энергетики АПК", международная научно-практическая конференция(4;2013;Саратов). Актуальные проблемы энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова". - 2013
|
>5.
| Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
|
>6.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>7.
| Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
|
>8.
| Воробьев В. А. Электропривод сельскохозяйственных машин/В. А. Воробьев ; рец.: Ю. Г. Иванов, А. И. Учеваткин. - 2016
|
>9.
| Воробьев В. А. Электротехнологии в сельскохозяйственном производстве/В. А. Воробьев ; ред. Г. В. Лихачева ; рец.: В. И. Баев, А. И. Некрасов. - 2018
|
>10.
| Гостинщикова Л. А. Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением/Л. А. Гостинщикова. - 2020
|
>11.
| Диалло У. Закономерности процесса резания и формирования поверхностного слоя при свободном резании антифрикционных порошковых материалов/Диалло У.; Белорус. политехн. акад.. - 1993
|
>12.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>13.
| Евдокимов А. А. Нагрев и охлаждение катушек намагничивания электромагнитного сепаратора УМС-4М/А. А. Евдокимов // Актуальные проблемы энергетики АПК. -Саратов, 2013.-С.95-100
|
>14.
| Зубова Р. А. Обоснование режимов предпосевной обработки семян с твердой оболочкой ультразвуком и электромагнитным полем сверхвысокой частоты/Р. А. Зубова, А. В. Бастрон, В. А. Кожухов ; рец.: В. М. Попов, В. Д. Очиров. - 2018
|
>15.
| Игнатенко В. А. Специфические действия СВЧ-излучений на растворы с содержанием сахара/В. А. Игнатенко, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.256-258
|
>16.
| Исаев А. В. Эффективные режимы предпосевной обработки семян рапса в электромагнитном поле сверхвысокой частоты/А. В. Исаев, А. В. Бастрон, А. В. Мещеряков ; рец.: А. А. Сошников, Е. П. Кондратенко. - 2017
|
>17.
| Исембергенов Н. Т. Интенсивный энергосберегающий метод сушки зерна/Н. Т. Исембергенов, А. Ж. Сагындикова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.17-23
|
>18.
| Исембергенов Н. Т. Распределение температуры в зерносушилке с индукционными нагревателями/Н. Т. Исембергенов, А. Ж. Сагындикова // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.188-192
|
>19.
| Исследование влияния нагрева зерновых компонентов на процесс их экструзионной обработки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.80-84
|
>20.
| Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
|
|
|