Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>) |
Общее количество найденных документов : 3595
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>2.
| Гусева К.М. Свое хозяйство - свои продукты/К.М. Гусева. - 1992
|
>3.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>4.
| Подберезский А.И. Динамический дисперсный теплоноситель в технологических процессах и аппаратах/А.И. Подберезский, Р.А. Подберезская, К.А. Петрович. - 1992
|
>5.
| Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
|
>6.
| Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
|
>7.
| Хозяйке сельского дома. - 1992
|
>8.
| Кильпа А. Откорм овец/А. Кильпа. - 1992
|
>9.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>10.
| Коган М.Б. Физико-химический и бактериологический контроль в мясной промышленности/М.Б. Коган, Л.С. Пожариская, В.П. Рындина, Е.М. Фрейдлин. - 1971
|
|
|