Поисковый запрос: (<.>K=мясной подкомплекс АПК<.>) |
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гридюшко А. Н. Актуальные проблемы мясного подкомплекса Республики Беларусь/А. Н. Гридюшко, Е. Н. Гридюшко // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.108-109
|
>2.
| Беликов С. Н. Инновационные резервы повышения уровня использования технологического потенциала бройлерного производства/С. Н. Беликов // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.257-260
|
>3.
| Николаенков А.И. НТИ и рынок:Экспресс-метод определения уровня загрязненности воздуха и вентвыбросов производственных цехов мясоперерабатывающих предприятий АПК/Николаенков А.И., Ветров В.С., Босько В.А., Прокопчик П.Д.
|
>4.
| Пестис М. В. Современное состояние рынка мяса Республики Беларусь/М. В. Пестис, Т. И. Кутумова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.364-366
|
>5.
| Приходько Д. Российская Федерация: обзор мясной отрасли/Д. Приходько, А. Давлеев. - 2014
|
>6.
| Никитенок Н. В. Перспективы развития мясного подкомплекса/Н. В. Никитенок, А. Н. Гридюшко // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.152-153
|
>7.
| Гомбоев А.Д. Интенсификация и повышение эффективности мясного подкомплекса Бурятской АССР/Гомбоев А.Д.; Российская сельскохозяйственная академия, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. - 1990
|
>8.
| Экономико-математическое моделирование программы развития реформируемых сельскохозяйственных предприятий районного АПК/Белорус. с.-х. акад.;Ред. кол.: Леньков И.И., Быков В.В., Марков А.С., Ленькова Р.К., Шафранская И.В., Головков В.А.. - 1995
|
>9.
| Кузнецов А.А. Экономика АПК/Кузнецов А.А.; Мичурин. гос. с.-х. акад.. - 1996
|
>10.
| Моделирование параметров сбалансированного развития районного АПК/БСХА; Ред. кол.: Леньков И.И.(отв. ред.) и др.. - 1994
|
>11.
| Павлов К.В. Организация производства говядины в региональном мясном подкомплексе в условиях рыночных отношений/Павлов К.В.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>12.
| Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
|
>13.
| Чухольский П.Г. Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь:Зарубежный опыт организации переработки сельскохозяйственной продукции/Чухольский П.Г.
|
>14.
| Пронский А. В. Сельскохозяйственные товаропроизводители - главное звено мясопродуктового подкомплекса/А. В. Пронский // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.18-21
|
>15.
| Грибов А. Ключевые аспекты развития мясного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.31-35
|
>16.
| Наумчик А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области/А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. -Гомель, 2011,N N 3.-С.2-9
|
>17.
| Субоч Ф. Инновационно-технологическая деятельность национальных перерабатывающих предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.15-38
|
>18.
| Киреенко Н. В. Маркетинговые инновации как важнейший элемент повышения эффективности товарной стратегии предприятия/Н. В. Киреенко // Проблемы экономики. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010,N Вып. 2(11).-С.54-66
|
>19.
| Киреенко Н. Методика оценки маркетингового потенциала аграрных предприятий/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 2.-С.31-41
|
>20.
| Состояние мясного скотоводства в Волгоградской области/А. В. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.267-270
|
|
|