Поисковый запрос: (<.>K=мышечные ткани<.>) |
Общее количество найденных документов : 272
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние термической обработки на содержание ртути в мышечной ткани выращиваемых карпов (CYPRINUS CARPPIO L.)/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.397-398
|
>2.
| Хомутинник Е. И. Миогистогенез скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса "КОББ-500" под влиянием метаболического препарата Катозал/Е. И. Хомутинник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.445-446
|
>3.
| Мисюта Ю. Г. Микроэлементный состав тканей у индикаторных видов птиц юго-запада Беларуси/Ю. Г. Мисюта, В. П. Рабчук // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.172
|
>4.
| Влияние вида и среды обитания рыб на содержание ртути в их мышечной ткани/Т. Жарский [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.396-397
|
>5.
| Патоморфологические изменения в пищеводе косули при саркоцистозе/О. С. Мехова [и др.] // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.79
|
>6.
| Хомутинник Е. И. Ультраструктура скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса «Кобб-500» под влиянием катозала/Е. И. Хомутинник, Г. А. Тумилович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.255-256
|
>7.
| Гулаков А. В. Накопление Cs-137 мышечной тканью диких животных в зависимости от уровня радиоактивного загрязнения рациона/А. В. Гулаков // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2009. т.Вып. 69.-С.559-564
|
>8.
| Макарчиков А. Ф. Аллометрическая зависимость концентрации тиаминтрифосфата в скелетных мышцах и сердце млекопитающих от массы тела/А. Ф. Макарчиков, Е. А. Макар // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.210-212
|
>9.
| Бирта Г. А. Послеубойные изменения в мясе. Способы ускорения созревания мяса/Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.267-269
|
>10.
| Линник В. Я. Паразитоценозы мышечной ткани пресноводных рыб и их влияние на качество мяса/В. Я. Линник // Материалы III научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (Витебск, 14-17 октября 2008 года). -Витебск, 2008.-С.106-108
|
|
|