Поисковый запрос: (<.>K=мукомольно-хлебопекарные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рукшан Л.В. Совершенствование технологии переработки ячменя/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова // Агропанорама. -Минск, 1999. т.4.-С.22-25
|
>2.
| Грибовский С.А. Повышение эффективности производства на мукомольных предприятиях АПК/С.А. Грибовский. - 1999
|
>3.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
|
>4.
| Васькина В.А. К вопросу о создании специальной муки для кондитерских изделий/В.А. Васькина, Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.2.-С.35-37
|
>5.
| Урожайность и качество зерна новых белорусских сортов яровой пшеницы/С. И. Гриб [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.93-96
|
>6.
| Урожайность и качество зерна пшеницы в зависимости от технологии возделывания/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Л.К Тупикова // Совершенствование агротехники полевых и кормовых культур. -Горки, 2001.-С.4-9
|
>7.
| Коледа К.В. Изменчивость и наследование качества зерна и хлебопекарных признаков у гибридов озимой пшеницы/К.В. Коледа // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.205-209
|
>8.
| Рукшан Л.В. Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь/Л. В. Рукшан, Л. Н. Данилова, А. А. Малиновский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.81-84
|
>9.
| Касьянова Л.А. Исследование хлебопекарных свойств муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.52-53
|
>10.
| О физических показателях качества белорусской пшеницы/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Е.Н. Урбанчик // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.4.-С.55-56
|
|
|