На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (27)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мраморность<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
2.

Доротюк Э.Н. Продуктивные качества скота молочных, мясных пород и их помесей в условиях промышленной технологии/Э. Н. Доротюк, В. М. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.79-80
3.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
4.

Раковец Е. "Мраморное" мясо - мясо высшего класса/Е. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.51-54
5.

Петрушко С. У "мраморной" говядины свои аргументы/С. Петрушко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.40-42
6.

Дмитрик И. И. Мясные качества молодняка герефордской породы/И. И. Дмитрик, С. А. Христенко // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.102-104
7.

Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
8.

Киреенко Н. Н. Не бояться нового.../Н. Н. Киреенко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 4.-С.30-31
9.

Мелещеня А. Производство мраморного мяса: опыт и перспективы/А. Мелещеня, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.86-89
10.

Пилипук А. В. Актуальный взгляд на мраморное мясо/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.43-44
11.

Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
12.

Ковалев Ю. Перспективы развития свиноводства в России и Беларуси/Ю. Ковалев, Ф. Ковалев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.16-19
13.

Крупович Ю. П. И рыба, и мясо!/Ю. П. Крупович ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.14-17
14.

Вешторт В. Второй в рейтинге "мраморности". На французской ферме "Обрак"/В. Вешторт // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.36-39
15.

Булыга М. Мясной "мрамор" из Лясковичей/М. Булыга ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.26-28
16.

Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
17.

Сельскохозяйственная фитопатология/Г. А. Зезюлина [и др.] ; рец.: Л. Г. Коготько, А. Г. Жуковский. - 2017
18.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
19.

Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
20.

Линник Л. М. Проблемы развития специализированного мясного скотоводства в ОАО "Агро-Мотоль" Брестской области/Л. М. Линник, О. В. Заяц, Н. Н. Крипиневич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.65-68
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси