Поисковый запрос: (<.>K=мраморность<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
|
>2.
| Доротюк Э.Н. Продуктивные качества скота молочных, мясных пород и их помесей в условиях промышленной технологии/Э. Н. Доротюк, В. М. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.79-80
|
>3.
| Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
|
>4.
| Раковец Е. "Мраморное" мясо - мясо высшего класса/Е. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.51-54
|
>5.
| Петрушко С. У "мраморной" говядины свои аргументы/С. Петрушко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 11.-С.40-42
|
>6.
| Дмитрик И. И. Мясные качества молодняка герефордской породы/И. И. Дмитрик, С. А. Христенко // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.102-104
|
>7.
| Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
|
>8.
| Киреенко Н. Н. Не бояться нового.../Н. Н. Киреенко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 4.-С.30-31
|
>9.
| Мелещеня А. Производство мраморного мяса: опыт и перспективы/А. Мелещеня, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.86-89
|
>10.
| Пилипук А. В. Актуальный взгляд на мраморное мясо/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.43-44
|
>11.
| Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
|
>12.
| Ковалев Ю. Перспективы развития свиноводства в России и Беларуси/Ю. Ковалев, Ф. Ковалев // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.16-19
|
>13.
| Крупович Ю. П. И рыба, и мясо!/Ю. П. Крупович ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.14-17
|
>14.
| Вешторт В. Второй в рейтинге "мраморности". На французской ферме "Обрак"/В. Вешторт // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.36-39
|
>15.
| Булыга М. Мясной "мрамор" из Лясковичей/М. Булыга ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.26-28
|
>16.
| Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
|
>17.
| Сельскохозяйственная фитопатология/Г. А. Зезюлина [и др.] ; рец.: Л. Г. Коготько, А. Г. Жуковский. - 2017
|
>18.
| Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
|
>19.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>20.
| Линник Л. М. Проблемы развития специализированного мясного скотоводства в ОАО "Агро-Мотоль" Брестской области/Л. М. Линник, О. В. Заяц, Н. Н. Крипиневич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.65-68
|
|
|