Поисковый запрос: (<.>K=молочные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
|
>2.
| Щедушнов Д.Е. Применение мембранной фильтрации в молочной промышленности/Щедушнов Д.Е.. - 1992
|
>3.
| Разработка технологии и исследование молочных консервов повышенной пищевой ценности и длительного срока хранения/ВНИИ молочной промышленности;Ред. кол.: Костина Я.И., Гордезиани В.С., Россихина Г.А.. - 1986
|
>4.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/Горбатова К.К.. - 1997
|
>5.
| Голубева Л.В. Хранимоспособность молочных консервов/Л.В. Голубева, Л.В. Чекулаева, К.К. Полянский; Рец. В.И. Манжесов, Рец. Н.М. Дегтярев. - 2001
|
>6.
| XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
|
>7.
| Андреева Е. А. Анализ динамики цен и эффективности экспорта молочных продуктов/Е. А. Андреева, Н. М. Петрунина // Актуальные проблемы современной экономики. -Минск, 2006. т.Вып. 3.-С.12-14
|
>8.
| Granelli K. The oxidative stability of lipids in milk and milk powder in relation to some pro- and antioxidants/K. Granelli. - 1996
|
>9.
| Рогожин В. В. Биохимия молока и молочных продуктов/В. В. Рогожин. - 2006
|
>10.
| Тверская В. В. Технология хранения, переработка и стандартизация продукции животноводства/В. В. Тверская, О. Г. Винник ; сост.: В. В. Тверская, О. Г. Винник ; рец. Л. Л. Соловьева Ч. 1. - 2006
|
>11.
| Spreer E. Technologie der Milchverarbeitung/E. Spreer. - 1988
|
>12.
| Маркович А. Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!/А. Маркович // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.5-6
|
>13.
| Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.5-6
|
>14.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
>15.
| Дымар О. В. Повышение эффективности производства сухих молочных продуктов/О. В. Дымар, А. Н. Кажуро // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.52-60
|
>16.
| Поточный охладитель-кристаллизатор // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.5
|
>17.
| Milk and milk products/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>18.
| Очистка водяного конденсата, образующегося на вакуум-выпарных установках молочно-консервных комбинатов/Д. Д. Гриншпан [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.91-92
|
>19.
| Комплексная модернизация молочных заводов по энергосберегающим технологиям // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 1.-С.39-40
|
>20.
| Погосян Д. Г. Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства/Д. Г. Погосян, Н. В. Брендин, И. В. Гаврюшина ; рец.: В. В. Ляшенко, Л. А. Коростелева. - 2008
|
|
|