Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 457
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 17
Автор(ы) : Костычев С.П.
Заглавие : Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов
. II
Выходные данные : Москва: Издательство Академии наук СССР, 1956 Колич.характеристики :510 с.:
рис., табл.
Коллективы :
Академия наук СССР
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : 3.00 р.
УДК : 579.22 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые грибы--грибы--микробиология--науки--почвенные бактерии--почвенные микроорганизмы--молочнокислые бактерии--бактерии--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : И-8627
Автор(ы) : Kunath H.
Заглавие : Mikrobiologie der Milch. Milchwirtschaftliche. Mikrobiologie und mikrobiologische. Untersuchungstechnik
Выходные данные : Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1979 Колич.характеристики :204 с.:
рис.
Примечания : Библиогр.: с. 197. - Указ.: с. 198-204
Цена : Б.ц.
УДК : 637.136 + (075.8) + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--микробиология--науки--технологическая микробиология--биотехнология--бактериология--молочнокислые бактерии--бактерии--микроорганизмы--молочные закваски--закваски--систематика--гигиена--санитария--микробиологические исследования--исследования--лабораторные методы--методы--фрг--западная европа--ретро
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 493743
Автор(ы) : Мадоян Р.А.
Заглавие : Физиолого-биохимические особенности микроорганизмов, применяемых для силосования кормов
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Минск, 1987 Колич.характеристики :31 с
Коллективы :
Академия наук Белорусской ССР, Институт микробиологии АН БССР, Институт микробиологии АН Армянской ССР
Примечания : Библиогр.: с.30-31
УДК : 579.8 + 636.085.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--молочнокислые бактерии--уксуснокислые бактерии--биологические свойства--свойства--микроорганизмы--закваски--кормоприготовление--биохимические исследования--гиббереллины--терпеноиды--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 547506
Автор(ы) : Буряко И.А.
Заглавие : Выделение и изучение бактерий рода Lactobacillus, перспективных для силосования кормов
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Минск, 1991 Колич.характеристики :21 с
Коллективы :
Академия наук Беларуси, Институт микробиологии
Примечания : Библиогр.: с.20-21
УДК : 636.085.66 + 579.864 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--микроорганизмы--эпифиты--штаммы--таксономические категории--кормоприготовление--лактобациллы--молочнокислые бактерии--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 567214 19960815141542.6/H99
Автор(ы) : Amin J.B., Chander H., Singh R.S.
Заглавие : Indian J.anim.Sc.; Vol.62,N 1). Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS
Выходные данные : Б.м., 1992 - Колич.характеристики :P. 93-95
Примечания : Bibliogr.: p.95. - Англ. 00
Цена : 200-00 р.
ГРНТИ : 68.39.71.13 УДК : 637.12.04 + 579 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--сахар-продукт--хлористый натрий--зарубежные страны--индия Аннотация: Влияние добавки сахара и поваренной соли на антибактериальные свойства культур болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus WS.(Индия)
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Ласковнева Л.В., Панкевич Т.Н., Лобановская Л.А.
Заглавие : Качественные показатели бактериальных заквасок БелНИКТИММП
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.98 (Шифр 569360)
УДК : (476) + 637.146.33 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--лиофильная сушка--молочнокислые бактерии--качественные показатели--микрофлора--научные исследования--беларусь
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Т.П., Герасименко Л.Н., Федорова И.Н.
Заглавие : Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 102 (Шифр 569362)
УДК : 664.84 + (477) + 664.85 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): квашение--консервирование--овощи--фрукты--переработка--украина--штаммы--молочнокислые бактерии
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Кувалдина Н.Ф., Гудков А.В., Сорокина Н.П.
Заглавие : Фаговый мониторинг сыродельных предприятий
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.41 (Шифр 569360)
УДК : 637.33.07 + (470.316) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериофаги--научные исследования--россия--молочнокислые бактерии--фаголизис--молочные продукты--сыры
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575137
Автор(ы) : Неміровська Л. М.
Заглавие : Особливості біології молочнокислих бактерій травного тракту телят
: автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата бiологiчних наук
Выходные данные : Київ, 1997 Колич.характеристики :24 с
Коллективы :
Національна академія наук України, Інститут мікробіології і вірусології ім. Д. К. Заболотного
Примечания : Библиогр.: с.21-23
УДК : 619(477) + 579.842.11 + 636.2.053 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--пищеварительный тракт--пищеварительная система--телята--молодняк--пробиотики--кормовые добавки--украина--зарубежные страны--авторефераты--2--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19970530101317.9/Н86
Автор(ы) : Капрельянц Л.В., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В., Кириленко О.А.
Заглавие : НТИ и рынок; N2). Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков
Выходные данные : Б.м., 1997 - Колич.характеристики :С. 39-42
Цена : Б.ц.
УДК : 663.81(476) + 577.124.23(476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментация--сок растений--овощи--молочнокислые бактерии--кисломолочные продукты--микроорганизмы--питание--овощные соки--активность--перерабатывающая промышленность--закваска--микрофлора--стрептококки--штаммы--беларусь
Найти похожие
|
|
|