Поисковый запрос: (<.>K=меласса<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>2.
| Внедрение энергосберегающих технологий в производстве лимонной кислоты/Т.А Никифорова, Л.Н. Мушникова, А.В. Галкин, Т.А. Позднякова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.15-16
|
>3.
| Гнеуш А. Н. Динамика изменения количества дрожжей при выращивании на различных углеродных субстратах/А. Н. Гнеуш // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.203-206
|
>4.
| Литвиновская Л. А. Технологические аспекты повышения рентабельности сахарного производства/Л. А. Литвиновская // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.60-68
|
>5.
| Данченко И. И. Основные стратегические направления развития сахарной промышленности Республики Беларусь/И. И. Данченко // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.12-18
|
>6.
| Bundesministerium fur Land-und Forstwirtschaft. Landwirtschaftlich-chemische Bundesanstalt. Jahresbericht/Roth K. (red.) u.a.. - 1993
|
>7.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>8.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>9.
| Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей/Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - 1979
|
>10.
| Дерканосов Н.И. Дезинфицирующие вещества и дезинфекция в дрожжевом производстве/Дерканосов Н.И., Назинцева Т.Г.; ЦНИИТЭИ пищ. пром-сти. - 1978
|
>11.
| Забаштанский И. Секреты урожая на дрожжах/И. Забаштанский // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 7.-С.41-43
|
>12.
| Самсонова А. С. Оптимизация условий глубинного культивирования микроорганизмов-деструкторов жировых веществ/А. С. Самсонова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.63-66
|
>13.
| Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец. А. В. Мелещеня. - 2014
|
>14.
| Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
|
>15.
| Зерновая патока в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. Н. Радчикова [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.164-170
|
>16.
| Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
|
>17.
| Исламгулов Д. Р. Содержание очищенного сахара гибридов сахарной свеклы в условиях республики Башкортостан/Д. Р. Исламгулов, Р. Р. Алимгафаров // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.210-215
|
>18.
| Павлова О. В. Исследование поверхностного роста продуцента лимонной кислоты - Aspergillus niger на средах с различной концентрацией сахара/О. В. Павлова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.97-101
|
>19.
| Исламгулов Д. Р. Густота стояния растений сахарной свеклы и содержание очищенного сахара корнеплодов в условиях Республики Башкортостан/Д. Р. Исламгулов, И. Р. Бикметов // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.215-220
|
>20.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
|
|