Поисковый запрос: (<.>K=льносемена<.>) |
Общее количество найденных документов : 144
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Валовой сбор и урожайность сельскохозяйственных культур в Республике Беларусь за 2017 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2017
|
>2.
| Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
|
>3.
| Сентюров П. Д. Повышение эффективности технологии уборки льна-долгунца путем использования роторного устройства для очеса головок/П. Д. Сентюров, М. В. Цайц, В. Е. Кругленя // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.115-117
|
>4.
| Барашкова Е. Н. Влияние различных форм и доз микроудобрений на урожайность и качество семян льна масличного/Е. Н. Барашкова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2010,N № 2(45).-С.186-192
|
>5.
| Цайц М. В. Совершенствование комбайнового способа уборки льна/М. В. Цайц, П. Д. Сентюров, В. Е. Кругленя // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.112-115
|
>6.
| Уваров Ю. Белорусский лен. От мешковины к фэшн-дизайну/Ю. Уваров // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.8-10
|
>7.
| Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
|
>8.
| Лапатнюк А.А. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Двухпаточныя машыны для паасобнай уборкi лену/Лапатнюк А.А., Пiсарчык А.У., Рыхоускi Г.В.
|
>9.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>10.
| Зарихта Н. И. Получение фитопрепарата при комплексной переработке семян льна масличного/Н. И. Зарихта // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.259-261
|
>11.
| Сорокина О. Ю. Продуктивность льна-долгунца при оптимизации приемов внесения минеральных удобрений на разной по уровню плодородия дерново-подзолистой почве/О. Ю. Сорокина // Повышение плодородия почв и применение удобрений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2019.-С.105-106
|
>12.
| Уложинова М. Ю. Использование клетчатки льняной как обогащающего компонента в продуктах питания для детей/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.299-306
|
>13.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>14.
| Уложинова М. Ю. Оптимизация технологических режимов экструзионной обработки сухих завтраков с клетчаткой льняной/М. Ю. Уложинова, Ю. С. Усеня // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.50-57
|
>15.
| Гончарова Н. Концепция инновационного развития льноводства Смоленской области/Н. Гончарова, О. Тарасова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2019,N Ч. 1.-С.99-106
|
>16.
| Порхунцова О. А. Скрининг исходного материала в селекции на качество семян льна масличного/О. А. Порхунцова, С. В. Егоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2020,N № 3.-С.88-93
|
>17.
| Жирнокислотный состав масла льняного при применении разных систем удобрения на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.140-154
|
>18.
| Ходянков А. А. Эпикастастерон - новый отечественный регулятор роста для льна масличного/А. А. Ходянков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.154-157
|
>19.
| Зверев С. В. Технологическая схема способа обрушения семян льна и результаты его применения/С. В. Зверев, В. А. Зубцов, Д. П. Ефремов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.93-96
|
>20.
| Гиноян Р. В. Влияние муки из семян льна и чернослива на качество творожной массы/Р. В. Гиноян // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.170-172
|
|
|