Поисковый запрос: (<.>K=линолевая кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Варданян А.Р. Незаменимые жирные кислоты в рационах цыплят-бройлеров/Варданян А.Р.; Всерос. н.-и. и технол. ин-т птицеводства. - 1995
|
>2.
| Вазьбинска Я. Влияние триазиновых гербицидов на насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, связанные в глицеридах стратифицированных семян алычи/Я. Вазьбинска // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.79-90
|
>3.
| Андин И.С. Оптимизация липидного питания ремонтного молодняка кур мясных пород/И. С. Андин. - 2000
|
>4.
| Динамика содержания жирных кислот в коровьем молозиве и молоке/Т. Б. Макарова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.107-108
|
>5.
| Дайджест-новости Датского научно-исследовательского института мяса // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.34-35
|
>6.
| Кырылив Б.Я. Влияние состава рациона на продуктивные и репродуктивные показатели кур-несушек/Б. Я. Кырылив // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.96-97
|
>7.
| Федотов Д.Н. Характеристика мясной продуктивности нутриеводства/Д. Н. Федотов, И. М. Луппова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.209-210
|
>8.
| Исследование жирнокислотного состава липидов сливочного масла различных производителей/О. Н. Щербакова [и др.] // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.28-30
|
>9.
| Коровина Л. М. Пищевая и кормовая ценность масла и кормов из семян рапса/Л. М. Коровина, В. Т. Воловик // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.168-171
|
>10.
| Селекция рапса во ВНИИМК в связи с проблемой улучшения качества масла/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.165-169
|
>11.
| Чиков А. Е. Продуктивность и обмен веществ у поросят при скармливании жира и линолевой кислоты/А. Е. Чиков, Д. В. Осепчук // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.179-181
|
>12.
| Дмитревская И. И. Исследование химического состава льняного масла/И. И. Дмитревская, Е. В. Калабашкина, С. Л. Белопухов // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 1.-С.119-121
|
>13.
| Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
|
>14.
| Жолик Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла/Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.53-56
|
>15.
| Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.15-19
|
>16.
| Влияние температуры воздуха на хозяйственные признаки гибридов подсолнечника с различным типом модификации состава жирных кислот/Е. Н. Макляк [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2015,N № 1.-С.35-40
|
>17.
| Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
|
>18.
| Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
|
>19.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
>20.
| Страх Я. Л. Популяционные различия макро-, микроэлементного состава растений и жирнокислотного состава липидов семян морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх, Е. В. Феськова, О. С. Игнатовец // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2021,N № 1(240).-С.94-100
|
|
|