На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (264)Аграрные издания НАН Беларуси (62)Библиотека-депозитарий ФАО (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
2.

Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
3.

Annals of Warsaw agricultural university/Warsaw agricultural university Ser.: Food technology, nutrition and consumer sciences. - Журнал выходит с 1991г.
4.

Барановский А. Ю. Новый лечебник/А. Ю. Барановский, Ю. А. Грухин, Д. А. Руднев ; ред.: В. А. Лисовский, Е. И. Васьковская, Г. И. Киселева. - 1993
5.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
6.

Корнейко О. А. Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини/О. А. Корнейко. - 2000
7.

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
8.

Лекарственные средства ветеринарного назначения в России. - 2001
9.

Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
10.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.10: W - Z INDEX. - 2003
11.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.8: Pre - Soy. - 2003
12.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.5: Fru - I. - 2003
13.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.6: J - M. - 2003
14.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.7: N - Pre. - 2003
15.

Устинова А.В. Продукты для детского питания на основе мясного сырья/А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко ; рец.: А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов. - 2003
16.

Greenfield H. Food composition data: production, management and use/H. Greenfield, D. A.T. Southgate ; ред.: B. A. Burlingame, U. R. Charrondiere. - 2003
17.

Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 1. - 2003
18.

Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.9: Soy - V. - 2003
19.

Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 2. - 2003
20.

Соколовская Е.В. Научно-технический прогресс в зерноперерабатывающей промышленности/Е.В. Соколовская // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2003.-С.152-158
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси