Поисковый запрос: (<.>K=лечебно-профилактическое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 264
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гуляев В.Н. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства/Ред. Гуляев В.Н.. - 1984
|
>2.
| Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
|
>3.
| Корнейко О. А. Розробка i дослiдження харчового жировмiстивного продукту "Бiовiт" з використанням антиоксидантiв рослинної сировини/О. А. Корнейко. - 2000
|
>4.
| Лекарственные средства ветеринарного назначения в России. - 2001
|
>5.
| Николайчук Л.В. Сахароснижающие растения/Л.В. Николайчук. - 1988
|
>6.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>7.
| Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки/В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская; Рец. Н.В. Макаров, Рец. Г.П. Бурмистров. - 2003
|
>8.
| Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова; Рец. Н.П. Макаренкова, Рец. Е.И. Иванникова. - 2001
|
>9.
| Соколовская Е.В. Научно-технический прогресс в зерноперерабатывающей промышленности/Е.В. Соколовская // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2003.-С.152-158
|
>10.
| Аутко А.А. Влияние температурного фактора на питательную ценность овощных нектаров/А.А. Аутко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.41-43
|
>11.
| Жабанос Н.К. Разработка технологий новых функциональных бифидосодержащих кисломолочных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами/Н.К. Жабанос, О.В. Ласковнева, Л.В. Сафроненко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.72-73
|
>12.
| Ветров В.С. Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенных природными биологически активными добавками/В.С. Ветров, И.А. Коваленко, Ж.А. Яхновец // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.79-81
|
>13.
| Чиж Н. Прозрачна и чиста минеральная вода/Н. Чиж // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.7-8
|
>14.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов детского питания/Г.И. Касьянов; Рец. Г.М. Зайко. - 2003
|
>15.
| Лекарственные средства ветеринарного назначения в России. - 2004
|
>16.
| Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.1: A - Bro. - 2003
|
>17.
| Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.2: Bro - Cla. - 2003
|
>18.
| Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.3: Cle - End. - 2003
|
>19.
| Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.4: Ene - Fru. - 2003
|
>20.
| Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition/ed. B. Caballero [et al.] V.5: Fru - I. - 2003
|
|
|