На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (365)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=курица<.>)
Общее количество найденных документов : 365
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Kozlowski К. Efficacy of Escherichia coli phytase in laying hen nutrition/К. Kuzlowski, J. Jankowski // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.143
2.

Дендюбелев И. И. Профилактическая эффективность сорбента «Экофильтрум» при гастроэнтеритах у кур-несушек/И. И. Дендюбелев // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.12-13
3.

Василюк Я. В. Оптимизация раздельного кормления кур и петухов родительского стада/Я. В. Василюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.13-15
4.

Безборщая С. Н. Влияние пробиотика на морфологические показатели органов иммунитета у кур-несушек/С. Н. Безборщая // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.154-155
5.

Комаровская Е. А. Влияние пробиотика «Лактимет» на морфометрические показатели экзокринной части поджелудочной железы кур-несушек/Е. А. Комаровская // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.176-177
6.

Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
7.

Пустовая Н. В. Показатели интерьера и уровень продуктивности кур разной селекции/Н. В. Пустовая // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.166-168
8.

Стрельцов В. А. Морфологические и гистологические показатели поджелудочной железы у кур кросса «ИЗА-браун»/В. А. Стрельцов, Н. С. Ткачева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.355-358
9.

Головков В. А. Состояние и перспективы развития яичного птицеводства в Республике Беларусь/В. А. Головков, В. И. Комик // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.300-303
10.

Шульга Л. В. Применение мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» в рационах кур-несушек/Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.133-134
11.

Головков В. А. Яичное птицеводство Гродненской области: состояние и перспективы развития/В. А. Головков // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.299-300
12.

Жарский Я. В. Продуктивность кур-несушек разных генотипов в зависимости от условий содержания/Я. В. Жарский // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.88-89
13.

Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
14.

Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови кур-несушек/О. Н. Кривенок, А. М. Курилович // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.137-138
15.

Пасичная Ю. Я. Влияние Т-2 токсина на активность гидролаз органов пищеварения кур-несушек/Ю. Я. Пасичная // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.203-204
16.

Большакова Л. П. Продуктивность и естественная резистентность организма птицы при включении в их рацион местной минеральной добавки/Л. П. Большакова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.176-184
17.

Сирко Я. Н. Влияние добавок йода в рационе кур-несушек как показатели их антиоксидантного статуса/Я. Н. Сирко, Л. В. Андреева, Б. Я. Кырылив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.247-248
18.

Симакова Н. В. Влияние трансоовариальных антител на формирование иммунитета у цыплят, вакцинированных против инфекционного бронхита/Н. В. Симакова, А. Г. Кирноз // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.146
19.

Нанотехнология и содержание макро- и микроэлементов в яйцах/А. Г. Авакова [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.154-156
20.

Василевская О. А. Яичная продуктивность кур кроссов "Хайтекс белый" и "Хайсекс коричневый" в условиях РУСПП "Приднепровская птицефабрика"/О. А. Василевская // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.78-79
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси