Поисковый запрос: (<.>K=криоконсервирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 220
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Денисенко В. Ю. Флуктуация кальция в витрифицированных ооцитах свиней при воздействии на них ингибитора протеинкиназы А/В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.41-42
|
>2.
| Chmielarz P. Cryopreservation of genetic resources of forest tree species/P. Chmielarz, М. Michalak // Наука о лесе XXI века. -Гомель, 2010.-С.109-112
|
>3.
| Симоненко В. П. Жизнеспособность деконсервированных ооцитов коров/В. П. Симоненко, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.96-97
|
>4.
| Добрук В. М. Влияние разных условий содержания коров-доноров на качество эмбриопродукции/В. М. Добрук, Ю. А. Горбунов, Н. Г. Минина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.43-44
|
>5.
| Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам/Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>6.
| Кантерова А. В. Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами/А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.700-702
|
>7.
| Важинская И. С. Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации/И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.651-653
|
>8.
| Гаджа А. И. Нитрификация ооцитов коров и их сохранность после оттаивания/А. И. Гаджа, Л. Л. Леткевич // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.17-19
|
>9.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>10.
| Кузьмина Т. И. Криоконсервация ооцитов коров (проблемы, достижения, перспективы)/Т. И. Кузьмина, А. В. Егиазарян // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.83-84
|
|
|