На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (153)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крахмалопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.175-183
2.

Давидюк Д. Выбираем биологический консервант/Д. Давидюк, О. Ганущенко, Я. Рыжик // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 5.-С.46-47
3.

Технологическая установка для электрохимической модификации крахмала/Ю. Ф. Будека [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.32-34
4.

Оценка влияния физически модифицированных крахмалов на жизнеспособность клеток in vitro/М. В. Анисович [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.400-406
5.

Создание и использование продуктов на основе крахмала для детского лечебного питания/Н. Р. Андреев [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.248-252
6.

Андреев Н. Р. Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья/Н. Р. Андреев, Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.222-224
7.

Литвяк В. В. Установка для электрохимической модификации крахмала/В. В. Литвяк, Е. В. Ребенок // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.309-310
8.

Сытая О. В. Влияние жидких кормовых добавок на продуктивность лактирующих коров/О. В. Сытая, Е. А. Добрук // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.86
9.

Кондратова И. И. Анализ рецептур мягкой карамели/И. И. Кондратова, Т. В. Бандюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.171-172
10.

Самойленко И. П. Реологические исследования эмульсий для приготовления мучных кондитерских изделий/И. П. Самойленко, И. Л. Корецкая, В. Н. Исай // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.156
11.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки/З. В. Василенко, М. М. Петухов, П. А. Ромашихин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.196-197
12.

Литвяк В. В. Современные высокоэффективные технологии получения физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк, В. В. Москва // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.176-180
13.

Гурский В. Г. Брикеты-лизунцы для дойных коров/В. Г. Гурский, В. Н. Сурмач // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.71-72
14.

Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов. - 1992
15.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
16.

Джавадов А. К. Применение свекловичной патоки в кормлении свиней/А. К. Джавадов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.140-142
17.

Пути совершенствования технологии производства сахаристых крахмалопродуктов. - 1992
18.

Коптелова Е. К. К вопросу об идентификации модифицированных крахмалов/Е. К. Коптелова, Л. Г. Кузьмина, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.333-334
19.

Реактор-смеситель для проведения процессов в гетерогенных средах/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.242-244
20.

Технология переработки зернового крахмалосодержащего сырья на кормовые сахара и их использование в животноводстве/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Министерство сельского хозяйства Новосибирской области, Сибирский научно исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции, Институт экспериментальной ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, Новосибирский государственный аграрный университет, Новосибирский государственный технический университет, ЗАО "Племзавод Ирмень", OOO "Птицефабрика Бердская", ООО "Ресурс Информ", НПВП "Сибагротехмаш", ООО "Агроинновация". - 2012
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси