На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (153)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крахмалопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Общая технология пищевых производств/Н. И. Назаров [и др.] ; ред. Н. И. Назаров. - 1981
2.

Сравнительная оценка новых видов крахмалосодержащего сырья для производства крахмала и крахмалопродуктов. - 1992
3.

Пути совершенствования технологии производства сахаристых крахмалопродуктов. - 1992
4.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
5.

Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров/И. П. Чепурной ; рец. : А. Т. Васюкова, П. М. Дарьенко. - 2002
6.

Налетько А. А. Влияние скармливания бычкам кормовой добавки на основе местного сырья в силосных рационах/А. А. Налетько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.225-229
7.

Сурмач В. Н. Использование жидкой кормовой добавки в рационах дойных коров/В. Н. Сурмач, А. А. Сехин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.100-105
8.

Литвяк В. В. Изучение органолептических показателей и физико-химических свойств нативных крахмалов/В. В. Литвяк // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.177-181
9.

Получение и исследование физико-химических свойств физически модифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.182-187
10.

Разработка технологии мальтозной патоки для кондитерского производства/Н. Д. Лукин [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.316-318
11.

Василенко З. В. Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.160-164
12.

Карпов В. Г. Некоторые свойства экструдатов крахмало-белковых смесей/В. Г. Карпов, С. М. Ахаева // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.165-167
13.

Мальтозная патока - перспективный сахаристый продукт из крахмала/Н. Д. Лукин [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.100-102
14.

Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
15.

Василенко З. В. Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. А. Болашенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.32-37
16.

Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.92-94
17.

Ребенок Е. В. Получение модифицированных крахмалов электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, М. П. Купчик // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.127-128
18.

Ребенок Е. В. Изучение физико-химических свойств модифицированного картофельного крахмала, полученного электрохимическим способом/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.128-133
19.

Консервирующе-обогатительная добавка для силосования влажного зерна/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.339-349
20.

Симоненко Е. П. Кукурузный силос с новой кормовой добавкой в кормлении коров/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.396-402
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси