Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>) |
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
|
>2.
| Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
|
>3.
| Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
|
>4.
| Аббасбейли Г. А. Сухая пшеничная клейковина (глютен) - продукт нового тысячелетия/Г. А. Аббасбейли, Ф. Р. Зейналова, М. Х. Ильясова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.172
|
>5.
| Агроэкономическая эффективность систем удобрения озимой пшеницы на высокоокультуренной дерново-подзолистой суглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.85-93
|
>6.
| Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
|
>7.
| Ананич Е. В. Качество зерна урожая 2008 года/Е. В. Ананич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.68
|
>8.
| Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки качества зерна яровой пшеницы по показателю седиментации/В. Н. Безлюдный, Е. В. Лапутько, Т. П. Шемпель // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.200-206
|
>9.
| Берестов И. И. Урожайность зерна новых сортов яровой мягкой пшеницы при разных уровнях азотного питания/И. И. Берестов, А. К. Петрович, Р. В. Мельников // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.126-135
|
>10.
| Богдевич И. М. Влияние сортовых особенностей яровой пшеницы на урожайность и качество зерна при возделывании на загрязненных землях/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, О.М. Петрикевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.68-74
|
>11.
| Богдевич И. М. Продуктивность и качество зерна сортов яровой пшеницы/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, О.М. Петрикевич // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.145-149
|
>12.
| Богдевич И. М. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы подвижными фосфатами и минеральных удобрений/И. М. Богдевич, В. А. Микулич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.73-81
|
>13.
| Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
|
>14.
| Ботяновский Е.В. Влияние обработки почвы, сроков сева и доз азота на урожайность и качество зерна озимой пшеницы/Е.В. Ботяновский // Земледелие и растениеводство Белорусского Полесья. -Мозырь, 2002.-С.56-59
|
>15.
| Броско О. С. Эффективность применения серосодержащих удобрений на посевах яровой пшеницы/О. С. Броско, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-39
|
>16.
| Броско О.С. Урожайность и качество зерна сортов и сортообразцов яровой пшеницы в условиях дерново-подзолистой супесчаной почвы Гродненской области/О.С. Броско // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.137-140
|
>17.
| Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
|
>18.
| Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
|
>19.
| Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
|
>20.
| Вакар А. Б. Клейковина пшеницы/А. Б. Вакар. - 1961
|
|
|