На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (178)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 178
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Hussein R. J. M. Enzymatic activity after the harvest of iraqi wheat varieties/R. J. M. Hussein // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 24:Агрономия.-С.302-308
2.

Jurga R. Wartosc technologiczna ziarna pszenicy/Jurga R.; ODR. - 1993
3.

Jurga R Wartosc przemialowa ziarna pszenicy a wartosc wypiekowa maki przennej/Jurga R; Woj. przeds. rol.-przemysl. "PZZ" w Opolu z siedziba w Brzegu; ROD w Losiowie. - 1992
4.

Аббасбейли Г. А. Сухая пшеничная клейковина (глютен) - продукт нового тысячелетия/Г. А. Аббасбейли, Ф. Р. Зейналова, М. Х. Ильясова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.172
5.

Агроэкономическая эффективность систем удобрения озимой пшеницы на высокоокультуренной дерново-подзолистой суглинистой почве/Т. М. Серая [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2022,N № 1(68).-С.85-93
6.

Алексеенко И. О. Изучение хлебопекарных свойств зерна пшеницы новых сортов/И. О. Алексеенко, С. Г. Ракутина, Л. Д. Поденкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.122
7.

Ананич Е. В. Качество зерна урожая 2008 года/Е. В. Ананич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 6.-С.68
8.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки качества зерна яровой пшеницы по показателю седиментации/В. Н. Безлюдный, Е. В. Лапутько, Т. П. Шемпель // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 46.-С.200-206
9.

Берестов И. И. Урожайность зерна новых сортов яровой мягкой пшеницы при разных уровнях азотного питания/И. И. Берестов, А. К. Петрович, Р. В. Мельников // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.126-135
10.

Богдевич И. М. Влияние сортовых особенностей яровой пшеницы на урожайность и качество зерна при возделывании на загрязненных землях/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, О.М. Петрикевич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.68-74
11.

Богдевич И. М. Продуктивность и качество зерна сортов яровой пшеницы/И.М. Богдевич, Ю.В. Путятин, О.М. Петрикевич // Адаптивное растениеводство: проблемы и решения. -Минск, 2004.-С.145-149
12.

Богдевич И. М. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы подвижными фосфатами и минеральных удобрений/И. М. Богдевич, В. А. Микулич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.73-81
13.

Бойко С. В. Использование полбяной муки в технологии изготовления кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.202-204
14.

Ботяновский Е.В. Влияние обработки почвы, сроков сева и доз азота на урожайность и качество зерна озимой пшеницы/Е.В. Ботяновский // Земледелие и растениеводство Белорусского Полесья. -Мозырь, 2002.-С.56-59
15.

Броско О. С. Эффективность применения серосодержащих удобрений на посевах яровой пшеницы/О. С. Броско, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.38-39
16.

Броско О.С. Урожайность и качество зерна сортов и сортообразцов яровой пшеницы в условиях дерново-подзолистой супесчаной почвы Гродненской области/О.С. Броско // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.137-140
17.

Будай С. И. Влияние увлажнения и замораживания зерна при низкой отрицательной температуре на показатели качества яровой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.20-22
18.

Будай С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе/С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.19-22
19.

Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
20.

Вакар А. Б. Клейковина пшеницы/А. Б. Вакар. - 1961
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси