На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (179)Аграрные издания НАН Беларуси (31)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=клейковина<.>)
Общее количество найденных документов : 179
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эффективность применения удобрения UREAstabil (в технологии возделывания озимой пшеницы) на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах в Беларуси/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2018,N № 2(61).-С.55-71
2.

Эффективность комплексного применения макро-, микроудобрений и регуляторов роста при возделывании зерновых культур и картофеля/И.Р. Вильдфлуш, А.Р. Цыганов, А.С. Мастеров, К.А. Гурбан // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2003,N N1.-С.7-11
3.

Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
4.

Шатарнов О. П. Качество зерна мутантных форм яровой твердой пшеницы/О. П. Шатарнов, А. З. Латыпов, Н. А. Дуктова // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.207-210
5.

Шаталова Р.В. Урожай и качество яровой пшеницы в зависимости от доз азотных удобрений на разных уровнях органических удобрений и степени кислотности почв/Р.В. Шаталова // Почвенные исследования и применение удобрений. -Минск, 1999. т.Вып.25.-С.76-88
6.

Чулков А.А. Залог качества и успеха/А.А. Чулков // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.25
7.

Цедик О. Д. Использование кукурузной муки при изготовлении галет/О. Д. Цедик, И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.44-47
8.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
9.

Хосни К.Р. Зерно и зернопродукты/К. Р. Хосни ; ред. : Н. П. Черняев. - 2006
10.

Характеристика белкового комплекса муки тритикале сеяной/О.Н. Макасеева, Р.Г. Кондратенко, О.Ф. Шувалова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.10.-С.55-57
11.

Характеристика белков, содержащихся в зерне озимых - ржи, пшеницы, тритикале/Л.Н. Шандрикова, О.А. Орловская, А.С. Орловский, П.Д. Анучкин // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.217
12.

Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
13.

Филипченко С. В. Влияние фунгицидов на урожайность и качество зерна яровой пшеницы сорта Рассвет/С. В. Филипченко // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Минск, 2011.-С.130-134
14.

Тупицын Н. В. Волжские сорта озимой пшеницы/Н. В. Тупицын // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.39-41
15.

Труфанов В.А. Клейковина пшеницы: проблемы качества/Труфанов В.А.; Сиб.ин-т физиологии и биохимии растений; Отв. ред. Саляев Р.К.. - 1994
16.

Томашев Д.А. Пищевые волокна: инулин и олигофруктоза - новые ингредиенты для функциональных продуктов питания/Д. А. Томашев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 5.-С.42-46
17.

Тодорова Н. Влияние минеральных удобрений на продуктивность озимой пшеницы на эродированных почвах/Н. Тодорова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2006,N № 1.-С.132-135
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
19.

Сычева Д. М. Технологическая оценка сортовых ресурсов пшеницы Беларуси/Д. М. Сычева, Е. В. Нелюбина, В. Ю. Цыганова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.30-35
20.

Судденко В. Ю. Урожайность, качество зерна и семян пшеницы мягкой яровой в зависимости от минерального питания и систем защиты в правобережной лесостепи Украины/В. Ю. Судденко, С. М. Каленская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.22-28
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси