На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кишечное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.72/Т32
Заглавие : Тематическая инструкция по приемке, проверке качества и подготовке импортных кишечных оболочек
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.34-36 (Шифр М6/2003/5)
Примечания : Начало. Продолжение см. в №2(7), 2004
УДК : 637.523.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечное сырье--сырье--упаковочные материалы--материалы--колбасные изделия--мясные продукты--органолептические показатели--хранение--транспортировка--качество--ассортимент
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.72/Т38
Заглавие : Технологическая инструкция по приемке, проверке качества и подготовке импортных кишечных оболочек
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N2. - С.27-29 (Шифр М6/2004/2)
Примечания : Продолжение. Начало см. №5, 2003
УДК : 637.523.72
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечное сырье--сырье--упаковочные материалы--материалы--поставки--дефекты--качество--хранение--технологические качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.258/К 28
Автор(ы) : Касай Н.
Заглавие : "Паутина" для колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 2. - С.34-35 (Шифр Ж 150/2008/2)
УДК : 637.523.258 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--упаковка--клипсование--технологические процессы--натуральные оболочки--кишечное сырье--хранение--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика различных видов сеток для упаковки колбасных изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.68/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 1. - С.26: табл. (Шифр Ж 150/2009/1)
УДК : 637.523.68 + 614.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--кишечное сырье--сырье--ветеринарно-санитарные мероприятия--санитария--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595368
Автор(ы) : Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П.
Заглавие : Технология мяса и мясных продуктов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", для специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : [в 2 кн.]. Кн. 1 : Общая технология мяса
Выходные данные : Москва: КолосС, 2009
Колич.характеристики :565 с.: рис.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 559-560
ISBN, Цена 978-5-9532-0643-3 (Кн. 1): 129328 р.
ISBN, Цена 978-5-9532-0538-2: Б.ц.
УДК : 637.4/.6 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясное сырье--животное сырье--промышленная переработка--переработка--убой--убойные животные--качество--мясо--продукты питания--мясные продукты--физико-химические свойства--свойства--охлаждение--технологические процессы--пищевая кровь--продукты убоя--субпродукты--животные жиры--жиры (продукты питания)--кишечное сырье--сырье--обработка шкур--обработка кожевенного сырья--технический жир--желатин--животные белки--яичные продукты--россия--страны мира
Аннотация: Учебник издан в двух книгах. В книге I изложены сведения о сырье мясной промышленности: дана сравнительная характеристика пород скота, птицы, кроликов; рассмотрены транспортирование и приемка на предприятиях мясной промышленности. Подробно описана переработка скота, мяса, в том числе послеубойные изменения в нем. Рассмотрены процессы переработки крови и эндокринного сырья.
Экземпляры :ОКД/637.5/595368(1)
Свободны : ОКД/637.5/595368(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598001
Автор(ы) : Горбачева М. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза кишечного сырья : лекция (для очного и заочного отделений)
Выходные данные : Москва, 2002
Колич.характеристики :20 с
Коллективы : Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина
Примечания : Библиогр.: с. 20
ISBN, Цена 5-86341-168-6: Б.ц.
УДК : 637.663 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кишечное сырье--сырье--номенклатура--ткани животных--первичная обработка--первичная очистка--консервирование--технологические процессы--сортировки (полупродукты)--полупродукты
Аннотация: Классификация, гистологическое строение, обработка, консервирование и сортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 675.031
Автор(ы) : Хамнаева Н. И.
Заглавие : Микробиология шкур животных
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 5. - С. 51 (Шифр Ж 494/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 675.031 + 579
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиологические исследования--исследования--кожевенное сырье--кишечное сырье--сырье--микрофлора--консервирование--технологические процессы--выделка пушно-мехового сырья--санитария
Аннотация: Публикация материалов из книги Н. И. Хамнаевой «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения».
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Наумова Н.
Заглавие : Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 11. - С.38-39: фот.цв. (Шифр Ж 494/2012/11)
УДК : 637.523 + 659.126 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинаты--колбасные изделия--продукты питания--торговая марка--обозначения на продукции--натуральные оболочки--кишечное сырье--реклама--маркетинг--рынок--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлены новые торговые марки колбасных изделий Кобринского мясокомбината.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24
Заглавие : Мясная легенда
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 18. - С. 30-31: ил. (Шифр Ж 494/2012/18)
УДК : 637.524.24 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--состав--характеристики--компоненты--натуральные оболочки--кишечное сырье--ассортимент--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлена информация о вареных колбасах, а также линейка данной продукции от ОАО "Брестский мясокомбинат".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.72/A97
Заглавие : Ax, уж эта естественная красота
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 5. - С. 35-36 (Шифр Ж 150/2012/5)
УДК : 637.523.72 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): натуральные оболочки--кишечное сырье--колбасные изделия--продукты питания--импорт--торговля--стоимость--предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка натуральной оболочки.
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси