Поисковый запрос: (<.>K=кисломолочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 550
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дьяченко П.Ф. Технология молока и молочных продуктов/Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И.. - 1974
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/И. Б. Гисин [и др.]. - 1973
|
>3.
| Дмитриев А.М. НТИ и рынок:Белок, а не жир.../Дмитриев А.М., Объедков К.В.
|
>4.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>5.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>6.
| Исследования углеводосодержащих биополимеров сгустков, полученных при использовании различных заквасок для сметаны/Н.Е. Леоноваа, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, А.А. Смирнов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.78
|
>7.
| Карташов С.В. Содержание токсичных элементов в исследованных пробах молочной продукции АО "Лактис"/С.В. Карташов, Г.В. Твердохлеб // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.108-112
|
>8.
| Лесь Г.М. "Бифимил" и "Ацидомил" - жидкие кисломолочные продукты/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова, Е.П. Барышникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.119
|
>9.
| Молочная и мясная промышленность/Государственная комиссия Совета Министров СССР по продовольствию и закупкам. ВО "Агропромиздат". - Журнал выходит с 1988г.
|
>10.
| Молочная промышленность/ВНИМИ, Редакция журнала "Молочная промышленность". - Журнал выходит с 1991г.
|
>11.
| Лошадь якутской породы: зоотехнические, морфологические, физиологические и биохимические показатели/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства. - 2002
|
>12.
| Погосян Д.Г. Технология молока и молочных продуктов/Д. Г. Погосян. - 2002
|
>13.
| Глущенко Н.А. Технология, сооружения и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Н. А. Глущенко, Л. Ф. Глущенко. - 2002
|
>14.
| Биологические основы животноводства в Якутии/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2002
|
>15.
| Романчук І. О. Розробка технології заквашувальних препаратiв прямого внесення для йогурту та сметани/І. О. Романчук. - 2001
|
>16.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>17.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>18.
| Инновационные процессы в пищевой промышленности/РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (28-30 октября 2003 г.; Минск). - 2003
|
>19.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>20.
| Плодоовощные добавки для молочных продуктов/Д. Сафронова, Н. Лавриненко, В. Егорова, А. Лилишенцева // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N2.-С.29
|
|
|