На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (283)Аграрные издания НАН Беларуси (36)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=каротиноиды<.>)
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лавдищенко В. В. Изменение фотосинтетической активности проростков ели европейской под воздействием стимуляторов роста/В. В. Лавдищенко, А. К. Пальченко // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2008. т.Вып. 68.-С.230-239
2.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
3.

Коробко Е. О. Применение консерванта "Лактотим" при силосовании кормов/Е. О. Коробко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.89-90
4.

Разумовский Н. В каких кормах "скрываются" витамины?/Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.41-44
5.

Болтовский В. С. Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции/В. С. Болтовский, Р. В. Французов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.256-260
6.

Кузьмич Р. Микроэлементы для репродукции/Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 3.-С.28-31
7.

Корецкая И. Л. Разработка технологий мучных кондитерских изделий с использованием каротинсодержащих порошков/И. Л. Корецкая, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.157
8.

Васильева О. А. Биомасса микроводоросли спирулины - ценный белковый корм для яичной птицы/О. А. Васильева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.21-23
9.

Рупасава Ж.А. Весцi Акад. навук Беларусi. Сер. бiялагiчных. навук:Асаблiвасцi фармiравання фонду фотасiнтэзуючых пiгментау у раслiнах сарэчнiку пяцiлопасцевага i валяр'яну лекавага ва умовах Беларусi/Рупасава Ж.А., Рудакоуская Р.М., Iгнаценка В.А., Гардзiенка Ф.М.
10.

Русецкая Л.Е. Повышение качества кормов и продуктивности животных: Сб. науч. тр./ Белорус. с.-х. акад.:Влияние добавок аминазина, витамина С и хвойной муки на продуктивность и инкубационные качества яиц кур-несушек кросса Смена/Русецкая Л.Е. //
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси