Поисковый запрос: (<.>K=изомеризация<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Рябцева С.А. Совершенствование технологии лактулозы/Рябцева С.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - 1992
|
>2.
| 75 лет сельскохозяйственному образованию на Урале/Перм. с.-х. ин-т им. Д.Н.Прянишникова. - 1993
|
>3.
| Лактоза и ее производные/Б. М. Синельников [и др.] ; ред. А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, А. В. Брыкалов. - 2007
|
>4.
| Рахимов М. Н. Изомеризация линолевой кислоты при гидрировании хлопкового масла/М. Н. Рахимов, К. Х. Мажидов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.48-49
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>6.
| Объедков К. В. Разработка технологии производства кормовых лактулозосодержащих добавок пребиотического действия на основе молочной сыворотки/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, С. Н. Чаевский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>7.
| Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
|
>8.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>10.
| Имомудинов А. Изомеризация жирных кислот при модификации масел и жиров/А. Имомудинов, К. Ю. Махмудов, Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.71
|
|
|