Поисковый запрос: (<.>K=изомеризация<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Радбиль А. Б. Разработка научно-прикладных основ глубокой и комплексной переработки живицы сосны обыкновенной Pinus Silvestris L./А. Б. Радбиль, А. Ю. Клюев, Н. Р. Прокопчук. - 2021
|
>2.
| "Альтернативные источники сырья и топлива" (АИСТ-2017), международная научно-техническая конференция(6;2017;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/Национальная академия наук Беларуси, Институт химии новых материалов Вып. 3. - 2018
|
>3.
| Новый вид пребиотической лактулозосодержащей кормовой добавки для молодняка сельскохозяйственных животных/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.109-114
|
>4.
| Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
|
>5.
| Разработка технологии изготовления нового вида пребиотической кормовой добавки/Л. Л. Богданова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.76-81
|
>6.
| "Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
|
>7.
| Имомудинов А. Изомеризация жирных кислот при модификации масел и жиров/А. Имомудинов, К. Ю. Махмудов, Н. К. Мажидова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.71
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>9.
| Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
|
>10.
| Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
|
|
|