Поисковый запрос: (<.>K=запашка<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Проблемы экологии в сельском хозяйстве. - 1993
|
>2.
| Коршунов А.В. Влияние биологической мелиорации и фрезерной обработки почвы на урожай и качество комбайновой уборки картофеля/Коршунов А.В., Можаев В.В.; Всерос. ин-т картоф. хоз-ва. - 1994
|
>3.
| Анохина Т. А. Гречишная солома - выгодное удобрение/Т.А. Анохина, Т.Г. Бардиян // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N9.-С.8-9
|
>4.
| Бардиян Т.Г. Запашка соломы гречихи как элемент технологии возделывания зерновых культур/Т. Г. Бардиян // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.1 .-С.264-267
|
>5.
| Бардиян Т. Г. Эффективность запахивания соломы гречихи как санирующего средства при возделывании яровых зерновых культур/Т. Г. Бардиян // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.33-36
|
>6.
| Арабчик А. Е. Влияние запашки соломы на урожайность ячменя/А. Е. Арабчик, А. К. Золотарь // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.5
|
>7.
| Хомич Ю. И. Эффективность применения соломы как удобрения в звене севооборота на дерново-подзолистой суглинистой почве/Ю. И. Хомич, В. Н. Емельянова // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.57-58
|
>8.
| Анохина Т. А. Запашка соломы гречихи как элемент биологического земледелия/Т. А. Анохина, Р. М. Кадыров, Т. Г. Бардиян // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.62-67
|
>9.
| Бардиян Т. Г. Запашка соломы гречихи как один из биологических факторов интенсификации/Т. Г. Бардиян // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.152-153
|
>10.
| Никончик П. И. Что дает запашка соломы. И дает ли?/П. И. Никончик, А. Ч. Скируха // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 4.-С.3-5
|
>11.
| Никончик П. И. Что дает запашка соломы. И дает ли?/П. И. Никончик, А. Ч. Скируха // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.25-31
|
>12.
| Земледелие - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Наше сельское хозяйство - 2014г.,N 13 (Введено оглавление)
|
>14.
| Анохина Т. А. Запашка соломы гречихи как элемент фитосанитарной технологии/Т. А. Анохина, В. Н. Куделко, Е. И. Дубовик // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 13(Агрономия).-С.62-66
|
>15.
| Сахарная свекла - 2015г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>16.
| Агропанорама - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Волуевич Е. А. Стратегии управления фомозом рапса (Brassica napus L.)/Е. А. Волуевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.119-128
|
>18.
| Сахарная свекла - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Возможность использования промежуточных культур в качестве органического удобрения в звене зерно-льняного севооборота/В. А. Прудников [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 3(130).-С.26-29
|
>20.
| Куркина Г. Н. Эффективность минеральных удобрений при повторном возделывании кукурузы после уборки на зерно или силос/Г. Н. Куркина // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.151-159
|
|
|