Поисковый запрос: (<.>K=жимолость съедобная<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ежов Л.А. Ягодные культуры Уральского сада/Перм. с.-х. ин-т им.Д.Н.Прянишникова; Сост. Ежов Л.А.. - 1992
|
>2.
| Упадышев М. Т. Изменчивость признаков у некоторых ягодных и плодовых культур при микроразмножении/М. Т. Упадышев // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.136-140
|
>3.
| Гаранович И. М. Биохимический состав малораспространенных культур садоводства в условиях Беларуси/И. М. Гаранович, Ж. А. Рупасова, В. А. Игнатенко ; рец. Б. И. Якушев, Н. В. Гетко. - 2007
|
>4.
| Сортовые особенности биохимического состава плодов жимолости съедобной Lonicera edulis Turcz. ex Freyn. (на примере коллекции ЦБС НАН Беларуси)/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.201-208
|
>5.
| Колтун Н. Е. Фитофаги жимолости съедобной в Беларуси и эффективность применения против них биопрепаратов/Н. Е. Колтун, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Минск, 2009,N Вып. 33.-С.287-295
|
>6.
| Курилович Т. Ягодный сезон открывает жимолость съедобная/Т. Курилович // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.6-7
|
>7.
| Головунин В. П. Улучшенная технология возделывания жимолости съедобной для условий Республики Марий Эл/В. П. Головунин, В. М. Изместьев. - 2010
|
>8.
| Особенности биохимического состава плодов малораспространенных культур плодоводства в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.164-189
|
>9.
| Колтун Н. Е. Доминантные фитофаги в насаждениях мало распространенных ягодных культур в Беларуси/Н. Е. Колтун, С. И. Ярчаковская, Р. Л. Михневич // Защита растений. -Несвиж, 2013,N Вып. 37.-С.111-118
|
>10.
| Биохимический состав плодов малораспространенных культур садоводства в Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] ; рец.: А. П. Волынец, Н. В. Кухарчик. - 2014
|
|
|