Поисковый запрос: (<.>K=доставка<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Симарев Ю.А. Экономическая эффективность использования техники для доения, первичной обработки и доставки молока/Симарев Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. - 1992
|
>2.
| Food aid in Figures/FAO UN. - 1993
|
>3.
| Деева Т.М. Деловая переписка/Деева Т.М., Кичатова Е.В., Чхиквишвили Н.А.. - 1992
|
>4.
| Food aid in figures/FAO. - б.г.
|
>5.
| Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский2001
|
>6.
| Рекомендации по заготовке и использованию силоса из злаково-бобовых трав и кукурузы, сохраненного в полимерном рукаве/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. И. Горячев, Н. Н. Зенькова. - 2008
|
>7.
| Юрченко В. В. Интеграция в международное информационное пространство национальной отраслевой информации по вопросам АПК/В. В. Юрченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.41-46
|
>8.
| Переработка молока - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
|
>10.
| Самосюк В. Г. Технологическое оборудование для производства молока/В. Г. Самосюк, В. О. Китиков, Э. П. Сорокин ; рец.: А. Ф. Трофимов, Ф. Д. Сапожников. - 2013
|
>11.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2013
|
>12.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>13.
| Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
|
>14.
| "Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий", международная научная конференция(2014;Минск). Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий/Государственное учреждение "Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И. С. Лупиновича" Национальной академии наук Беларуси. - 2014
|
>15.
| Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2014
|
>16.
| Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
|
>17.
| Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
|
>18.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>19.
| Тертеров М. Н. Доставка скоропортящихся грузов/М. Н. Тертеров. - 1992
|
>20.
| Теория машин и оборудования для производства гидропонной продукции/Г. Н. Калетник [и др.] ; рец.: А. В. Сидорчук, С. Ф. Пилипака, В. Т. Надыкто. - 2013
|
|
|