На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук»- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (39)Аграрные издания НАН Беларуси (1)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=доставка<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Симарев Ю.А. Экономическая эффективность использования техники для доения, первичной обработки и доставки молока/Симарев Ю.А.; Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики, труда и упр. в сел. хоз-ве. - 1992
2.

Food aid in Figures/FAO UN. - 1993
3.

Деева Т.М. Деловая переписка/Деева Т.М., Кичатова Е.В., Чхиквишвили Н.А.. - 1992
4.

Food aid in figures/FAO. - б.г.
5.

Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Рец. М.И. Николаева, Рец. В.А. Зенков, Ред. В.М. Позняковский2001
6.

Рекомендации по заготовке и использованию силоса из злаково-бобовых трав и кукурузы, сохраненного в полимерном рукаве/В. Ф. Радчиков [и др.] ; рец.: И. И. Горячев, Н. Н. Зенькова. - 2008
7.

Юрченко В. В. Интеграция в международное информационное пространство национальной отраслевой информации по вопросам АПК/В. В. Юрченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.41-46
8.

Переработка молока - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
9.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2011
10.

Самосюк В. Г. Технологическое оборудование для производства молока/В. Г. Самосюк, В. О. Китиков, Э. П. Сорокин ; рец.: А. Ф. Трофимов, Ф. Д. Сапожников. - 2013
11.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2013
12.

Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
13.

Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
14.

"Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий", международная научная конференция(2014;Минск). Библиотеки в информационном обществе: сохранение традиций и развитие новых технологий/Государственное учреждение "Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И. С. Лупиновича" Национальной академии наук Беларуси. - 2014
15.

Красюк Н. А. Современные технологии производства и использования сахарной свеклы/Н. А. Красюк ; рец. В. И. Русан [и др.]. - 2014
16.

Голубов И. И. Промышленное перепеловодство/И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - 2014
17.

Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
18.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
19.

Тертеров М. Н. Доставка скоропортящихся грузов/М. Н. Тертеров. - 1992
20.

Теория машин и оборудования для производства гидропонной продукции/Г. Н. Калетник [и др.] ; рец.: А. В. Сидорчук, С. Ф. Пилипака, В. Т. Надыкто. - 2013
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси