Поисковый запрос: (<.>K=детское питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 309
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Adopting a territorial approach to food security and nutrition policy/Organisation for Economic Co-operation and Development, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>2.
| Belous O. A. Cucurbita pepo as a stock raw material for producing children and diet food/O. A. Belous, E. G. Kravchik // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.215-216
|
>3.
| Condition and optimisation of children athletes protein-energy metabolism/D. A. Shkurupiy [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.С. 103-107
|
>4.
| Elsevier's Dictionary of Nutrition and Food Processing/Сост. H.E. Philippsborn. - 2002
|
>5.
| Food safety considerations to achieve best health outcomes under limited food availability situations/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
>6.
| Food, nutrition and agriculture/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome) № 29. - 2001
|
>7.
| Horielkov D. Development of equipment for producing puree products/D. Horielkov, D. Dmytrevskyi // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.330-332
|
>8.
| Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>9.
| Strengthening sector policies for better food security and nutrition results. Fisheries and aquaculture. - 2017
|
>10.
| The state of food security and nutrition in Europe and Central Asia, 2017/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2017
|
>11.
| The state of food security and nutrition in the world, 2017. Building resilience for peace and food security/Food and Agriculture Organization of the United Nations, International Fund for Agricultural Development, World Food Programme, World Health Organization, Unicef. - 2017
|
>12.
| Абрамович Н. В. Разработка рациона питания детей младшего школьного возраста на основе продуктов с заданным содержанием пищевых волокон/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько, Д. Д. Овсянникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.154-158
|
>13.
| Александрова Н. Наука и производство: суть дружбы не меняется/Н. Александрова // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 19.-С.60-64
|
>14.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>15.
| Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
|
>16.
| Артюх Ю. А. Задачи и принципы сбалансированного функционирования рынка продуктов детского питания в Республике Беларусь/Ю. А. Артюх // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.5-14
|
>17.
| Артюх Ю. Актуальные задачи в области обеспечения продовольственной безопасности детей с фенилкетонурией/Ю. Артюх // Продовольственная безопасность Республики Беларусь: новые вызовы и возможности. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2024.-С.7-12
|
>18.
| Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/Н. С. Лаптенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.98-102
|
>19.
| Белявская С. Л. Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 2.-С.30-34
|
>20.
| Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
|
|
|