Поисковый запрос: (<.>K=водорастворимые витамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 305
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>2.
| Челебадзе З.Д. Количественные изменения витаминов группы B в организме овец в зависимости от структуры и физической формы скармливаемых кормосмесей/З. Д. Челебадзе. - 1981
|
>3.
| Соляник А. В. Использование биологически активных веществ для повышения продуктивности и естественной резистентности свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник, Т. В. Соляник. - 2002
|
>4.
| Гресс П.Я. Питательные среды для яблонной плодожорки Laspeyresia pomonella L./П. Я. Гресс. - 1978
|
>5.
| Садомов Н. А. Влияние различных концентраций витаминов А и С на резистентность организма цыплят-бройлеров/Н.А. Садомов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.214
|
>6.
| Микулец Ю.И. Биохимические основы взаимосвязи некоторых витаминов и микроэлементов в онтогенезе у птиц/Ю. И. Микулец. - 2002
|
>7.
| Садомов Н. А. Продуктивные качества и динамика показателей неспецифической защиты организма цыплят-бройлеров при различных уровнях в их рационе биологически активных веществ/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.8
|
>8.
| Садомов Н. А. Влияние различных уровней биологически активных веществ на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.21-22
|
>9.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>10.
| Садомов Н. А. Влияние различных уровней витаминов A, E, C на продуктивность и естественную резистентность родительского стада кур/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.8-9
|
>11.
| Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
|
>12.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>13.
| Таболич И.И. Использование антиокислителей для продления сроков хранения продуктов питания/И.И. Таболич // Пищевая промышленность. -Минск, 2003,N N10.-С.16
|
>14.
| Свежие и переработанные овощи/А. Лилишенцева, И. Гайдым, Е. Александровская, Д. Сафронова // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N4.-С.34-35
|
>15.
| Петров В.В. Диагностика и лечение коньюнктивальной формы хламидиоза у кошек/В.В. Петров, Н.Г. Толкач, Ю.Г. Зелютков // Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2003.-С.227-229
|
>16.
| Барашева Г. М. Наследование инбредными линиями редиса основных хозяйственных признаков и элементного состава/Г. М. Барашева. - 2000
|
>17.
| Мартыняк-Пшыбышевска Б. Урожайность нескольких видов пряных растений на территории Вармии/Б. Мартыняк-Пшыбышевская // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.171-173
|
>18.
| Бекер М. Е. Обезвоживание микробной биомассы и экстрацеллюлярных метаболитов (химико-технологические и биологические основы)/М. Е. Бекер. - 1967
|
>19.
| Егорова Т.П. Использование калия оротата (витамина B13) при выращивании цыплят-бройлеров/Т.П. Егорова. - 2003
|
>20.
| Садомов Н. А. Совершенствование критериев A-, E- и C-витаминной обеспеченности родительского стада кур/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N4/1(2004).-С.7-8
|
|
|