Поисковый запрос: (<.>K=влагосодержание<.>) |
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Усов Г. Г. Защита трансформаторов сельских электрических сетей от увлажнения/Г. Г. Усов, Г. И. Кожарнович // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.61-63
|
>2.
| Тиво П. Ф. Повышение продуктивности мелиорированных земель в условиях холмистого рельефа Белорусского Поозерья/П. Ф. Тиво, И. Э. Леуто, К. М. Саквенков // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.94-96
|
>3.
| Лепешев А. А. Роль овражной эрозии в процессе деградации почв/А. А. Лепешев, Е. В. Кучерова, В. П. Поплавский // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.74-75
|
>4.
| Водолазская О. Ю. Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции/О. Ю. Водолазская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.324-332
|
>5.
| Изгарышев А. В. Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина/А. В. Изгарышев, В. А. Ермолаев, Н. С. Чесноков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.33-35
|
>6.
| Самылина И.А. Фармакогностическое изучение, стандартизация сырья, лекарственных средств боярышника и тыквы/Самылина И.А.; Моск. мед. акад. им. И.М.Сеченова. - 1992
|
>7.
| Влияние влагосодержания и длительности хранения льна в крупных рулонах на выход и качество волокна/Zmeskal O.; НИИПОЛВ. - 1988
|
>8.
| Михелев А.А. Справочник механика хлебопекарного производства/Михелев А.А.. - 1966
|
>9.
| Бастрон Т. Н. Влияние технологических параметров процесса сушки овса активным вентилированием на продолжительность, скорость и критическое влагосодержание/Т. Н. Бастрон, Н. М. Чирухина // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития. -Красноярск, 2012,N Ч. 2:Наука: опыт, проблемы, перспективы развития.-С.105-107
|
>10.
| Зведенюк Т. Б. Влияние способов основной обработки серой лесной почвы на ее агрофизические свойства/Т. Б. Зведенюк, Н. Е. Борис // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.24-27
|
>11.
| Общая технология отрасли (Раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2016
|
>12.
| "Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития", международная научно-практическая конференция(2012;Красноярск). Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Ч. 2: Наука: опыт, проблемы, перспективы развития. - 2012
|
>13.
| Кузнецова И. В. Роль процесса высушивания в послеуборочной обработке стевии (Stevia rebaudiana Bertoni)/И. В. Кузнецова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2014,N № 4.-С.71-76
|
>14.
| Чеботарев В. П. Теоретический расчет параметров шахты и выгрузного устройства шахтной зерносушилки/В. П. Чеботарев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 1.-С.135-139
|
>15.
| Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
|
>16.
| К вопросу конструирования твердотопливных воздухонагревателей на местных видах топлива/В. В. Поддубицкий [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2017,N № 1.-С.137-139
|
>17.
| Ольшанский А. И. Методика расчета продолжительности сушки в кипящем слое дрожжей и хлеба по обобщенным переменным кинетики процесса/А. И. Ольшанский, С. В. Жерносек, А. М. Гусаров // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.91-102
|
>18.
| Бондарчук О. В. Моделирование процесса изменения влагосодержания зерна ячменя под действием электрического поля/О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2020,N № 2(138).-С.40-44
|
>19.
| Динамика показателей влажности субстрата в зависимости от дозы внесения смачивателя/В. В. Носников [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.72-78
|
>20.
| Влияние термообработанной зернобобовой муки на влажность песочного теста и сдобного печенья/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.102-103
|
|
|