Поисковый запрос: (<.>K=вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 414
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Почицкая И. М. Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А/И. М. Почицкая, Т. Н. Еремич, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.204-206
|
>2.
| Ловкис З. В. О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.3-6
|
>3.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>4.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>5.
| Пути повышения биологической ценности натуральных столовых вин/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.372-374
|
>6.
| Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
|
>7.
| Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
|
>8.
| Папруга Е. В. Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.76
|
>9.
| Фаталиев Х. К. Состояние и перспективы развития виноделия Азербайджана/Х. К. Фаталиев, В. Ш. Микаилов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.37-41
|
>10.
| Доклады ТСХА. Т. 289 вып. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2017
|
|
|