Поисковый запрос: (<.>K=взвешивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Comparison of body measurements and body Indices of the different beef cow breeds/H. Grodzki [et al.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.240-246
|
>2.
| Fonseca M. A. The measurement of roundwood. Methodologies and conversion ratios/M. A. Fonseca. - 2005
|
>3.
| Бычков В. В. Изучение роста опытных животных/В. В. Бычков // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 4.-С.310-311
|
>4.
| Веллер Дж. И. Геномная селекция животных/Дж. И. Веллер ; ред. К. В. Племяшов. - 2018
|
>5.
| Весы: от простого к сложному // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 6.-С.3-4
|
>6.
| Взвешивание зерна в потоке. Новинка отечественной технологии/Л. А. Маринич [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 6.-С.20-22
|
>7.
| Захаров Л.Н. Начала техники лабораторных работ/Захаров Л.Н.; Ред.Бальян Х.В.. - 1981
|
>8.
| Китун А. В. Раздельный способ скармливания кормов и смеситель-раздатчик для их приготовления и раздачи/А. В. Китун, В. И. Передня // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.203-210
|
>9.
| Климчик С.Г. Методика оценки запаса древесно-веточных кормов/С. Г. Климчик, А. Г. Лесько // 56-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2005. т.Ч. 1.-С.16
|
>10.
| Кокс С.У.Р. Микроэлектроника в сельском хозяйстве/С. У.Р. Кокс ; Пер. В. М. Лурье, пер. Р. Л. Танкелевич. - 1986
|
>11.
| Контрольно-измерительные приборы и оборудование для предприятий пищевой промышленности и АПК/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
>12.
| Кропивка С.Й. Вiдгодiвельнi i мяснi якостi свиней при згодовуваннi кормових бобiв/С. Й. Кропивка. - 2000
|
>13.
| Лебедько Е. Я. Определение живой массы сельскохозяйственных животных по промерам/Е. Я. Лебедько ; рец.: В. Д. Бранников, Г. С. Лозовая. - 2016
|
>14.
| Мясные технологии - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>16.
| Павлинов И. Я. Основания биологической систематики: история и теория/И. Я. Павлинов ; ред. М. В. Калякин [и др.]. - 2018
|
>17.
| Пестис В. К. Устройства для контроля за медосбором на пасеке/В. К. Пестис, Н. В. Халько, С. Н. Ладутько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.167-174
|
>18.
| Пономарев С. В. Корма и кормление рыб в аквакультуре/С. В. Пономарев, Ю. Н. Грозеску, А. А. Бахарева ; ред. С. В. Пономарев ; рец.: Г. С. Максимова, Н. А. Абросимова. - 2013
|
>19.
| Птица и птицепродукты - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>20.
| Ракицкий Д. Т. Коневодство/Д. Т. Ракицкий, В. К. Пестис ; рец.: Н. В. Пилюк, П. П. Ракецкий. - 2014
|
|
|