Поисковый запрос: (<.>K=ЯЙЦА<.>) |
Общее количество найденных документов : 904
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Глазовая Т.Ф. Заготавливаем впрок: (консервирование мяса, дичи, рыбы, грибов, хранение яиц)/Т.Ф. Глазовая. - 1992
|
>2.
| Гусева К.М. Свое хозяйство - свои продукты/К.М. Гусева. - 1992
|
>3.
| Шалак М. В. Технология и стандартизация продуктов животноводства/М.В. Шалак, М.С. Шашков. - 1993
|
>4.
| Приготовим за минуты. - 1993
|
>5.
| Гуслянников В.В. Технология мяса птицы и яйцепродуктов/В.В. Гуслянников, М.А. Подлегаев. - 1979
|
>6.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>7.
| Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
|
>8.
| Агульник М.А. Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов/Агульник М.А., Корнеев И.П.. - 1972
|
>9.
| Василюк Я.В. Породы и кроссы птицы в интенсивном птицеводстве/Василюк Я.В.. - 1992
|
>10.
| Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы/Сост. Балобин Б.В., Балобина С.В.. - 1992
|
|
|