Поисковый запрос: (<.>K=ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Городецкая Е. А. Исследование электрофизико-химической стимуляции всхожести семян зеленных культур/Е. А. Городецкая, В. С. Корко, А. Е. Лагутин // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.49-52
|
>2.
| Дубина И. Н. Применение электрохимически активированного раствора хлорида натрия для улучшения качества воды в условиях промышленного производства свинины/И. Н. Дубина, О. Б. Криворучко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.51-55
|
>3.
| Дубодел И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока/И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.371-372
|
>4.
| Дубодел И. Б. Электрохимическая коагуляция белков побочных продуктов переработки/И. Б. Дубодел, Д. И. Кривовязенко // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.177-178
|
>5.
| Жилинский В. В. Электрохимическая очистка сточных вод и водоподготовка/В. В. Жилинский, О. А. Слесаренко ; рец.: В. В. Паньков, А. А. Савицкий, В. Н. Ануфриев. - 2014
|
>6.
| Житенев Б. Н. Очистка воды от стойких органических примесей окислительными технологиями/Б. Н. Житенев, А. Д. Гуринович ; рец.: А. И. Кулак, Э. Т. Крутько. - 2019
|
>7.
| Заяц Е. М. Теоретические аспекты электрохимического изменения свойств органических дисперсных гидросистем/Е. М. Заяц, М. М. Николаенок // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.182-184
|
>8.
| Заяц Е. М. Электротехнология/Е. М. Заяц ; рец.: В. А. Анищенко, Н. П. Коровкина. - 2019
|
>9.
| Изменение водородного показателя pH во время электрохимической модификации картофельного крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 5.-С.9-11
|
>10.
| Ильин В. И. Электрохимическая очистка сточных вод с водооборотом/В. И. Ильин, В. А. Колесников // Вода. -Минск, 2007,N № 6.-С.7-8
|
>11.
| Кардашов П. В. Обоснование материала электродов рабочей камеры установки электротермохимической обработки зерна/П. В. Кардашов, М. В. Кардашов // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.156-157
|
>12.
| Кардашов П. В. Основы конструктивного исполнения и расчета установок электрохимической обработки фуражного зерна/П. В. Кардашов, Е. М. Заяц // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.190-192
|
>13.
| Кардашов П. В. Способ реализации электротермохимической обработки фуражного зерна/П. В. Кардашов, Е. М. Заяц // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.158
|
>14.
| Кардашов П. В. Электрохимическое изменение свойств фуражного зерна/П. В. Кардашов, Е. М. Заяц // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.188-190
|
>15.
| Ковчур А. С. Электрохимическая очистка сточных вод с водооборотом/А. С. Ковчур, Д. Э. Жилинский // Международная научно-техническая конференция "Техника и технология защиты окружающей среды". -Минск, 2006.-С.29-33
|
>16.
| Корко В. С. Энергоэффективные электрохимические технологии в кормоприготовлении и поении животных/В. С. Корко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.33-36
|
>17.
| Кривовязенко Д. И. К определению параметров электрокоагуляции белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 1.-С.383-384
|
>18.
| Кривовязенко Д. И. К определению факторов влияния на коагуляцию белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.235-237
|
>19.
| Кривовязенко Д. И. Технологическая схема коагуляции белков из молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.233-235
|
>20.
| Кривовязенко Д. И. Электрохимическая коагуляция белков молочной сыворотки/Д. И. Кривовязенко, Е. М. Заяц // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.203-204
|
|
|